Света, девочки,а когда теперь самое раннее можно вещи ждать? Долго расформировывают такие посылки? За доставку и пр. расходы второй раз надо будет платить?СП14 улетит обратно, инспектор отказал в выпуске
Света, девочки,а когда теперь самое раннее можно вещи ждать? Долго расформировывают такие посылки? За доставку и пр. расходы второй раз надо будет платить?СП14 улетит обратно, инспектор отказал в выпуске
когда света добро даст)))Наталик23, когда будешь выкупать?
В нексте, например, просят паспортные данные при заказе напрямую.может так данные собирают
lenuzya добавил 07.04.2014 в 21:17
Девочки, кто ко мне заказал курьера на завтра???
lenuzya, Лена, а от тебя днем можно вещи забирать? елси да, можешь у Ани забрать мое тогда и Бинесы, если ее что-то есть.
Я форму планирую покупать только в начале июня, когда точно узнаю какая она будет. Мы в этом году в 1-й класс идем
Я их тоже держу)Свет, я джинсики свои поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, а какая жилетка? Кинь артикул. Я там вообще только один вариант жилетки нашла...жилетки уже купила перед НГ на распродаже, мне очень понравились и к брюкам из марка подходят и размер такой, что года на два-три хватит
два варианта перевода - "по фигуре" или "классический" (строгий)Аня, подскажи, пожалуйста, как перевести Tailored Fit?
Там должен быть ральф, 4 экспорт.Аня, ее и имела ввиду
Да я у нас в магазинах беру 10-12, а здесь первый раз заказываю и выбрать дает 10 или 12...ну ладно)Вообще, тема трусов с марка животрепещуща и всегда открыта вывод один-лучше самой подобрать себе размер кто-то покупает в размер одежды, кто-то на размер больше, а кто-то меньше)
Ну как американские магазины многие закрывали для России одно время - чтобы мы не покупали у них товары. У кого нет прямой доставки и есть в россии магазины, тому не выгодно, чтобы у них покупали на адрес мейлфорвардеров. На мазу весь прошлый год нельзя было напрямую зайти на главную страницу - перебрасывало на русский сайт, на нексте одно время тоже так было...а почему закрыли? зачем закрыли?
Света по отзывам они большемерят. я решила размер изменить. Цвет черный.svetlana7, черных в наличие нет, в замене указан цвет коричневый, но цена другая в этом цвете - 26ф
Девочки, кто знает, большие пазлы у них из чего сделаны? В описании не нашла. Не картонные они?