Лучше не берите. Взяла детям, стирала 3 раза- все в катышках((( выглядит жуть(Девочки подскажите на спорте Lonsdale как по качеству и размерности. Хочу себе костюмчик для прогулок с ребенком подобрать
а почему закрыли? зачем закрыли?Похоже, ты права - сайт закрыли для нас.
Ага, марк гораздо лучше (брала из серии Автограф), теско я бы оценила на 4-, как они в носке не знаю, еще не носили, великоватыВроде бы Маша marusyaaa брала и в теско, и в марке, Марк однозначно лучше.
Аня, а когда плюсы придут, ты у лены будешь что-то забирать?или неизвестно? Я просто свой интерес, конечно, преследую-мне у тебя гораздо ближе, есл и что если нужно, могу какую-то часть взять почтой девочкам отправить.Это ты про плюс? Мне кажется, слишком пессимистично - предыдущий шел меньше месяца с момента отправки. Или ее вещи вообще еще не отправлены?
Там должен быть ральф, 4 экспорт.Аня, ее и имела ввидуАнна Ж, на меня еще какая то посылка Американская идет, пока не известно что там
Я как раз беру такие 8UK
Ваши плавки у меня( посылки были перепутаны), Лена заберет у меня все в субботу.Анна Ж, Аня, у меня в СП59 плавки детские из Мазы, можешь их передать или Яне или Лене (lenuzya) ?
Есть 10 регуляр, тебе на какой рост?