93??? Я на 99 беру 12 размер! Не больше 10 точно, да и эти могут свалиться. Они шортиками или высокие?У меня 93см
maristova, ты куда перевести хочешь? марк мне не нужен, к тому же его Лена выкупает, а я должна Свете. Через кассу сегодня положить ей не смогла - в сбере было убийство, очередь человек 30. Если можешь Свете перекинуть 1500 руб, я бы завтра утром на твою карту тогда положила...Анна Ж, Аня, тебе ничего не надо, могу перевести в долг? (Если не оч. много)
Наталик23, Наташ, у меня получается, что я тебе должна 552 рубля - тебе на карту перевести или попросить Свету перекинуть на твой баланс?
Лена привет, ты сегодня дома? напиши мне адрес и телефон в личку пожалуйста.
Я не уверена что сегодня смогу подъехать - но очень постараюсь
И еще: вести твое и Светины вещи, а еще чьи?
беру на 3 года, в прошлом году брала в маталане отлично сели, но мы их разбили. в этом году брала в Gap, такое ощущение, что они на ребенка 6 месяцев, не оделись ни на трехлетку, ни на полуторогодовасикаБинеса, ссылки читаются, все нормально. Ты на ребенка какого возраста берешь очки? Я бы взяла своей похожие, но One size смущает...
Спасибо Лена, а когда это все будет у тебя?
Таня, разница 6 см в росте ребенка, а не в длине комбеза Комбезы с разницей в один размер по длине идут как раз с разницей 3-4 см. Но насчет одинаковых рукавов сильно, конечноНо, оказалось, что он больше не на 6см в длину, а всего где-то на 3..а рукава одинаковы.