СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
4,5 или 4,9 - как-то так

Анна Ж добавил 06.03.2014 в 21:28
3,95 доставка. Только вот у Светы уже ночь, а без предупреждения как-то нехорошо выкупать...

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
93??? Я на 99 беру 12 размер! Не больше 10 точно, да и эти могут свалиться. Они шортиками или высокие?

Анна Ж добавил 11.02.2014 в 20:04
Анна Ж, Аня, тебе ничего не надо, могу перевести в долг? (Если не оч. много)
maristova, ты куда перевести хочешь? марк мне не нужен, к тому же его Лена выкупает, а я должна Свете. Через кассу сегодня положить ей не смогла - в сбере было убийство, очередь человек 30. Если можешь Свете перекинуть 1500 руб, я бы завтра утром на твою карту тогда положила...

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Наталик23, Наташ, у меня получается, что я тебе должна 552 рубля - тебе на карту перевести или попросить Свету перекинуть на твой баланс?

Наташа попросила перекинуть ей на баланс.сейчас сделаю

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Cвет,напиши потом сколько за 1кг у меня получилось?:) и как мне вообще правильно расчитать,потому что некст был чисто мой,а в заказе есть еще вещи девочек,чтобы за разделение мне им не считать:)

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лена привет, ты сегодня дома? напиши мне адрес и телефон в личку пожалуйста.
Я не уверена что сегодня смогу подъехать - но очень постараюсь
И еще: вести твое и Светины вещи, а еще чьи?

Я дома. Может действительно подождешь СП58?:)
Больше никто не просил вроде мне привозить, наоборот, забрать от меня)

lenuzya добавил 05.04.2014 в 15:50
Девочки, кокоцентр будем собирать? Могу выкупить:)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, я получила посылку, посылка не та!! в ней вещи на Анну Ж.
я могу это посылку сейчас отвезти Марине21, она ее разберет, я уже не успеваю разобрать. Но мне надо чтобы мои вещи оказались у Марины 21. Т.е. чтобы произошел обмен вещей, не хочу ехать потом за своими вещами на др конец Москвы. Только с этим условием, я сейчас из дома потащу все обратно в машину, и специально буду заезжать к Марине.

• Like
Реакции: sveta_bag

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Бинеса, ссылки читаются, все нормально. Ты на ребенка какого возраста берешь очки? Я бы взяла своей похожие, но One size смущает...
беру на 3 года, в прошлом году брала в маталане отлично сели, но мы их разбили. в этом году брала в Gap, такое ощущение, что они на ребенка 6 месяцев, не оделись ни на трехлетку, ни на полуторогодовасика

• Like
Реакции: Анна Ж

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Спасибо Лена, а когда это все будет у тебя? :)

В субботу, но приедем поздно.в воскресенье можно будет забирать. С собой возьми большой пакет, а лучше 2:)

lenuzya добавил 10.04.2014 в 22:34
Аня, муж до метро утром на машине поедет завтра:(

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
violi, а какой рост стоит на комбезе 3г - 98?

Анна Ж добавил 04.03.2014 в 11:13
Но, оказалось, что он больше не на 6см в длину, а всего где-то на 3..а рукава одинаковы.
Таня, разница 6 см в росте ребенка, а не в длине комбеза :) Комбезы с разницей в один размер по длине идут как раз с разницей 3-4 см. Но насчет одинаковых рукавов сильно, конечно :)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, с этого сайта http://www.cocooncenter.co.uk/ буду на свой адрес заказывать, ват вычитают, доставка 18 евро, буду себе и подруге заказывать в идеале третьего бы найти чтобы доставка по 300р вышла, если что в личку пишите

Наталик23 добавил 02-05-2014 в 08:55 AM
Свет, я джинсики свои поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перевела почти 5 тыс на карту идентифицируй транзакцию плиз

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
sveta_bag, Света, перевела деньги долг за доставку и оставила маленький заказ в Мазе
Анна Ж, Аня, можно мое из СП52 вместе с сумкой передать Оле Василек?Панирую у нее СП14 забирать.

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Анна Ж, Ань, насколько помню от 5000 бесплатная экспресс-доставка, обычная от любой. Я в феврале делала заказ на 30 ф. и ничего не платила за доставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.