СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Добавила треки и расписала СП53 (на мужа Ани 10кг едет) и СП54 (на Лену 20кг едет), вечером расчет за доставку выложу. Жду асду последнюю и отправляю одну посылку на Наташу Наталик23
Как только трек СП53 начнет отслеживаться, отправлю еще одну посылку на Аню. Аня, напиши, 10 или 20 кг тебе отправлять (цена 1 кг=349,03 в СП53 (в 10кг посылку влезло чуть больше 7кг) цена 1кг=247,34 в СП54 (в 20кг посылку влезло 20,53кг))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Я дважды выкупала через Юлю PERFECTION и один раз через Настю (прямо перед последним закрытием ее СП) - все три посылки долетели за 7-8 дней, последние Светины приехавшие посылки тоже так же.
ну вот у меня 154-ая через Настю зависла. я ее очень жду

Бинеса добавил 12.03.2014 в 09:42
Альбина, стандартная доставка 3.99, меня жаба душит (((
У меня все пока есть в наличии и мне не к спеху.
ок, я тоже могу подождать.
я даже и не знала, что курс фунта такой огромный стал

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Альбина, я не могу ничего отменить, деньги уже списаны! Еще раз повторю - это не марк, тут ничего не меняется!

И деньги не списаны, а заблокированы пока, но это ничего не меняет, потому что пока они ответят на письмо, сто раз уже успеют отправить. Служба поддержки не очень быстрая

yarishka

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
15
3
3
Москва
Если в апреле-мае выкупать, то к выпуску из группы не успеет приехать посылка (в конце мая же?)

sveta_bag добавил 20.03.2014 в 08:41

Здравствуйте. Я могу вам прислать свой виртуальный адрес, а вы сами выкупите с eBay
Отправка в РФ через неделю примерно, но вряд ли вы в нее попадете, с eBay обычно долго отправляют вещи (смотря какой продавец попадется, конечно). Далее отправка будет как наберется следующая посылка

спасибо, воздержусь тогда.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем привет! Всем спасибо за приятные слова :) Не хочется никого подводить, но на данный момент у меня очень мало свободного времени (дети, дом, помогаю мужу по работе немного).
Предложение такое: до моего возвращения выкупайте сами, если нужно будет, чтобы выкупила я, то пишите смску на тел (из интернета бесплатно). На склад приехали все заказы, получилось 20кг ровно, отправляю на консолидацию, эта посылка поедет на меня, на кого поедет следующая - решите сами, т.к. в середине мая примерно я скорее всего уже уеду. За тему в апреле оплачу, но готовьтесь в большей оплате, т.к. в марте всего 9 участников было. Далее уже буду смотреть по возможности: если у меня получится дальше вести тему - я только "за"
Как присылать скрины выкупа: в теме пишите сообщение в таком же формате, как у меня в первом посте, например,:
mothercare: выкуплен "дата" (участники и скрины)
Далее нажимаем кнопочку "редактировать" у этого сообщения, копируем текст (со всеми URL и прочим) и этот текст отправляем мне на почту

sveta_bag добавил 25.03.2014 в 08:42
P.s.: никаких процентов брать не буду, мы же все экономим :) И я в том числе, когда заказываю вместе с вами)

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
получила, спасибо;-) с карты сняли пока 1 ф., как снимут остальное- так напишу. Доставка 3,5 фунта, делим на 6-ых, курс напишу тоже позже..

• Like
Реакции: Анна Ж

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Ок, тогда к парку подъедет. Можешь сделать скрин гиазо карты с парком? Посмотрю, на каком трамвае и на какой остановке удобнее.

sveta_bag добавил 10.04.2014 в 08:17
Все, увидела на карте парк "Дубки". Там гуляете?

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Оплатила доставку СП 54, 46,09 руб.

О платеже нужно отписаться в бандлере:
в правом верхнем углу есть "мой баланс", нажимаете ее, потом кнопку добавить платеж и заполняете форму.

• Like
Реакции: sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Яна, то, что от меня - завтра утром :)

Лена, а можно будет вещи Наталик23 и Марины21 сразу из моей машины в вашу завтра переложить? Потому что у Марины два, а у Наташи ЧЕТЫРЕ огромных пакета - не знаю, за сколько раз нам придется таскать их в квартиру, да и незачем, раз ты в субботу утром все к Марине повезешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.