СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
не находит этот артикул

Анна Ж добавил 05.02.2014 в 11:11
Светик, ты уже не держишь тунику для меня? Можешь не держать, штанов нету все равно

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Альбин, они не добавляют, это не марк.

марк тоже не добавляет. никто, мне кажется, не добавляет. а вот удалить скорее всего можно позиции

lenuzya добавил 19.03.2014 в 08:52
Альбина, я не могу ничего отменить, деньги уже списаны! Еще раз повторю - это не марк, тут ничего не меняется!

а деньги точно списаны? может просто заблокированы

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
sveta_bag, я сама с амазона попробовала заказ сделать, перекинь мне ,пожалуйста остаток с бандлера на карточку! Сейчас в личку пришлю...

... sveta_bag А личка переполненная, не почистишь?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
marusyaaa, Маша, если можно на почту заказ... в теме не будет времени искать вечером
[email protected]
в ответном вышлю карту

Наталик23 добавил 02-17-2014 в 04:35 PM
Выкупай ты тогда, мы спать рано ложимся, в 6-7 МСК, у нас плюс 3 часа
ок, гиазо установлю тогда и скрины вышлю на почту так?

• Like
Реакции: marusyaaa

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, Светлана, простите за тупость а как в бандлере описывать заказ выкупленный самостоятельно и можно в этом случае ваш адрес в UK и номер карты

В бандлере не нужно отписывать, попробуйте зарегистрироваться или пустой заказ создать, чтобы вы появились у меня в бандлере и я могла доставку и за тему у вас списать. Номер карты и адрес кину сейчас в личку. После выкупа пришлите мне скриншот с картинкой вещи, если продавец даст трек, то и трек тоже. После того, как я отправлю вашу вещь, в бандлере вы увидите списание за доставку и за тему, тогда и оплатите.

• Like
Реакции: Dolinashka

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Однако сегодня вечером извещения в почтовом ящике еще не было. ну ничего, по треку должны выдать. Девочки, тогда завтра получаю и разбираю и в четверг встречаюсь со Светой. ЧЬИ ВЕЩИ ИЗ СП62 ОТДАВАТЬ СВЕТЕ ИЛИ ЛЕНЕ, ПИШИТЕ!!! Светик, в 1 посте вся сп62 расписана, больше в ней ничего нет?

Отметила, что в СП62

sveta_bag добавил 21.05.2014 в 08:14
Света, скинь, пожалуйста адрес. Вечером, часиков с 19-20 можно будет подъехать?

Сегодня в это время меня скорее всего не будет дома... Завтра целый день дома, в пятницу с утра по делам, после обеда мы уедем на пару дней

sveta_bag добавил 21.05.2014 в 08:15
Ночью пришла такая СМС от Russianpost: отправление "трек" для Анны Ж нал. платеж 0 поступило 19.05 в ОПС такой-то и адрес :)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, ваш баланс в бандлере никакого отношения к Лене не имеет - вы сейчас переводите на ее личную карту, а остатки-долги, которые в бандлере указаны, на Светиной карте (тоже личной). Лене надо переводить точную сумму, без учета остатков и долгов!

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
Лен планирую к тебе завтра подъехать если получится ,кинь мне в личку адрес и телефон,я перед выездом наберу тебе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.