Так в расчете доставки все расписано, который Света выкладывалаДевочки, что едет в 51 и сп 52 Света расписывала уже?
Эти комплекты тоже разные бывают Я в другом выкупе брала комплект для сестры - футболка с рукавами и шорты до колен - у моего старшего был такой комплект, там шорты тяжелые и плотные, футболка до попы и с большими рукавами, а тут шорты маааленькие, как трусики, и топ до пупа Ладно, Свет, не бери в голову, сколько посчитала - столько посчитала.Кстати, в мазе в заказах, где были одни топы с шортами, средний вес получался примерно 0,25кг за одну вещь
Лен я от тебя заберу вещи,а где посмотреть что там едит)))
Анна Ж, Ань, там из марка должны придти труселя мужские и детские, можно у тебя пока полежат???
ну и мой пусть тогда висит пока в бандлере, потом, если что отредактируюЯ уже отправила на выкуп
Девочки, есть у кого Ани тел, киньте плиз в личку - муж собирается ехать, ее нет и в скайпе и на форуме, хочу предупредить.
У меня долгов в бандлере = 0. За посылку я перевела 600руб. Света не ответила на сообщение. Поэтому пишу в теме. Если отправила, то мне нужен трек посылки. Или информация по посылке.NastyaO, все ваши долги в бандлере. Насчет посылки - вы имеете в виду отправку вам? Это только Света может ответить
Да, забрала в воскресеньеАнь, а ты у Лены мои вещи забрала? Среди неделе можно забрать?
Еще неделька и в Россию попадутУ четырех последних СП прием от 24.03
Свет, я посмотрюКто хотел 6pm - сегодня выкупаю с 10% скидкой, место в посылке достаточно, кидайте заказы и оплачивайте.
да, есть эти кедики - значит, у меня вещи Василька, обменяемся, когда придет сп14еще должна быть обувь из этого скрина.
Интересная акция, учитывая, что два дня назад эта же паста была за 3.90 И я все равно решила ее не брать, потому что доставка будет дороже самой пасты или как минимум столько же, а за 300-400 рублей я ее и здесь куплюАня, на твою пасту есть акция
sveta_bag, Светлан, прод отправил вчера заказ (25.02), трек так и не дал (((
Попробую выбить.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/26/thumb_128938530dbffaee314.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]Смотреть далее
Света, пожалуйста, как придет что-то похожее на мою посыль скажи
А ты не помнишь, что ты заказывала? положила их в твой пакет)