СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Кстати, в мазе в заказах, где были одни топы с шортами, средний вес получался примерно 0,25кг за одну вещь
Эти комплекты тоже разные бывают :) Я в другом выкупе брала комплект для сестры - футболка с рукавами и шорты до колен - у моего старшего был такой комплект, там шорты тяжелые и плотные, футболка до попы и с большими рукавами, а тут шорты маааленькие, как трусики, и топ до пупа :) Ладно, Свет, не бери в голову, сколько посчитала - столько посчитала.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, есть у кого Ани тел, киньте плиз в личку - муж собирается ехать, ее нет и в скайпе и на форуме, хочу предупредить.

Марина, на Соколинку не звонила еще? Они уходить собираются, вроде бабушка останется дома, мы не договорили, связь плохая, позвони сейчас, скажи что у тебя там две вещи в пакете

Номер Ани +79164934803

• Like
Реакции: maristova

NastyaO

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
188
24
0
Россия
NastyaO, все ваши долги в бандлере. Насчет посылки - вы имеете в виду отправку вам? Это только Света может ответить
У меня долгов в бандлере = 0. За посылку я перевела 600руб. Света не ответила на сообщение. Поэтому пишу в теме. Если отправила, то мне нужен трек посылки. Или информация по посылке.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ань, а ты у Лены мои вещи забрала? Среди неделе можно забрать?
Да, забрала в воскресенье

Анна Ж добавил 26.03.2014 в 07:46
У четырех последних СП прием от 24.03
Еще неделька и в Россию попадут :)
Кто хотел 6pm - сегодня выкупаю с 10% скидкой, место в посылке достаточно, кидайте заказы и оплачивайте.
Свет, я посмотрю
еще должна быть обувь из этого скрина.
да, есть эти кедики - значит, у меня вещи Василька, обменяемся, когда придет сп14

Анна Ж добавил 26.03.2014 в 07:47
Аня, на твою пасту есть акция
Интересная акция, учитывая, что два дня назад эта же паста была за 3.90 :ag: И я все равно решила ее не брать, потому что доставка будет дороже самой пасты или как минимум столько же, а за 300-400 рублей я ее и здесь куплю

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я оставила в бандлере заказ, но если нас только двое, дорого получится

Анна Ж добавил 22.05.2014 в 11:26
о, нас уже четверо :)

maristova, Марин, деньги за вельветовые штаны Свете переведи, пожалуйста - пусть на мой счет в бандлере перекинет. Свет, я в обед деньги переведу (после 12)

Анна Ж добавил 22.05.2014 в 11:28
Свет, когда можно будет отпускать вещи? Я через 15 минут убегу

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем привет! Некст сегодня пришел уже на склад :ai: Вот это скорость. Еще сегодня асда последняя должна приехать и я все отправлю на консолидацию. Одна 10-ти килограммовая посылка поедет к Лене и 20кг ко мне. Склад будет пустой. За тему в июне я платить не буду, заказы пока принимать не буду. Если вдруг у кого то будет что то очень срочное - пишите на почту, вместе решим.

Завтра рано утром мы едем на Соколинку, Маша Mashytka, твое платье в пакете tiv, могу отвезти на Соколинку, если нужно. Еще отвожу кофту вики и вещи Насти Dolinashka (Настя, раньше 11 утра не приезжай за вещами!) Дома меня не будет до 31.05, скорее всего будет бабушка, если кому-то удобно забрать от меня - напишите, чтобы я сегодня приготовила вещи и бабушка не искала.
Завтра планирую отправить почту, кому почтой - адреса мне скиньте. Люба, твой адрес есть, ты прислала на днях, дублировать не нужно

• Like
Реакции: Lyubov P

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Выложили код на Теско в теме: REA8HKV9U3Z4 - скидывает 10 фунтов с заказов стоимостью от 40 фунтов.
Действителен до 17-го апреля.
Если компания будет, я бы присоединилась с трусами и носками.

• Like
Реакции: maristova

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Два раза писала посты, но оба попали на проверку модераторам, повторю третий раз

sveta_bag, Светлан, прод отправил вчера заказ (25.02), трек так и не дал (((
Попробую выбить.

Смотреть далее

Сейчас ни у кого ничего неизвестного не должно прийти, поэтому трек особо не важен, да и продавец мог без трека отправить, так дешевле. Как только что-то похожее приедет на склад, отпишусь

sveta_bag добавил 26.02.2014 в 17:30
maristova, Марина, продавец с Амазона ответил:
"Hello,

The price for visionace is £9.99 including postage, as this is our error.
Cheques made payable to (тут название компании, из-за него возможно на проверку модераторам сообщения уходят) Ltd Please."

Аня, помоги перевести, плиз, переводчик коряво переводит, не пойму, что от меня хотят.

• Like
Реакции: maristova и Dolinashka

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
sveta_bag, Света, олд ежели чего выкупайте без меня...у меня такая ситуэйшин..есть на кредитной карте деньги- я могу ими только сама выкупить.Если тебе переведу-с меня приличный процент снимут...а на простой карте пока до вечера денег нету...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.