А ты L-ку брала? А какой размер у мужа?Анна Ж, Аня, нам куртка отлично села!!! Спасибо!
Cristal,
lenuzya, Яна, Лена, передайте мои вещи Ане пожалуйста!
Анна Ж, Ань, захватить мои вещички, пожалуйста![]()
Из аутлета кофточки нет? Это Таня violi вроде выкупала, чего то там пропало у Красоточки, на сколько я помню, может эта кофта...Света, в посылке, кроме Аниных ботинок, не было кофты Красоточки Т43-2484-S, не было ничего из Спорта, все остальное , вроде, на месте.
Да, Свет, но тут все наоборот - вещи Наташи Наталик23 пришли ко мне, и я буду их Лене передавать завтра утром, а вещи Наташи Carogna (которой я это писала) пришли к Марине, и их Лена заберет от нее только в субботу, а когда передаст мне - неизвестно. Там и мои вещи, так что я по-любому буду в выходные с ней встречаться еще раз, но скорее всего это будет в воскресенье.
А что такое бело-голубая?Новых нет, есть один раз надетая на 1 сентября белая (был комплект из двух белых, одну надели один раз и куда-то засунули, потом носили вторую)
девочки, СП54 на подходе. поэтому спрашиваю, чьи вещи остаются у меня, а чьи отдаю Ане? проверяйте. кто не отпишется, вещи отдаю Ане
maristova, marusyaaa Ане? аналогочно Наталик23
Да, конечноАнна Ж, Аня привет! Можно я заберу свои вещи из теско после того как придет сп52?
да ни за что не будуПозвони в ЕМС и попробуй назначить день доставки, вдруг поможет...
И хто бы в этом сомневалсяОля, мои вещи нужно передать Ане Ж.