СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Света, с днем рождения!!! :ax:
подскажи пжл-та, не найду в какой СП едет мой некст от 27.01.2014 (в бандлере), не определяла его еще никуда?

• Like
Реакции: sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
V@silek, думаю, что есть :) Если Света теперь Англию предварительно рассчитывает, Америку рассчитать еще проще - там входящий вес посылок указывают

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Акси, Тань, я могу к себе забрать твои вещи) но мы будем в разъездах все майские
Оля, спасибо большое:ax: Очень выручишь)) Тогда после праздников напиши, когда можно забрать.
Аня, спасибо, мне от Оли поближе будет.

sveta_bag, Света, передай тогда Оле мое, пожалуйста, деньги за доставку перевела, в бандлере отписалась.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
вот артикул Ref: az411060, F&F Kitten Wellies, pink, 07, цена 8 фунтов
а чего мне теперь с ним делать - выкупила уже :)

Анна Ж добавил 19.03.2014 в 08:46
Бинеса, о таких вещах надо писать, как Свете пишем комменты - типа если нет куртки, заказ не выкупать. Откуда же я знала?

Последнее редактирование:

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
sveta_bag, Света, уезжаю на пару недель. если что то мое будет отправляться, внеси, пожалуйста, за меня оплату, я по приезду все переведу

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Да, и в теско теперь вводишь паспортные данные - уже после отправки заказа присылают форму для заполнения, а не заполняешь - возвращают посылку. Поэтому тогда и вернули теско на склад, и у Наталик23 тоже.
Так это для курьерских служб. Надеюсь, что АП нигде не указывал мои паспортные данные при отправке Parcelforce... Из США точно не требуется ничего, только если экспресс отправляешь. Короче, я думаю, что нет причин для беспокойства

Свет, а ты чего не спишь? У вас же ночь :)
Если рано ложусь спать, то потом встаю рано :) Решила попробовать позже ложиться, но все равно рано встаю

sveta_bag добавил 08.04.2014 в 06:29
СП 58-59 вчера прибыли в почтовое отделение :)

Посылка Наташи тоже наверняка уже в отделении, либо сегодня приедет.
А у моей наконец-то экспорт

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Разбираю посыль, детей под это дело отправила к бабушке. Застрелите меня :bu::bu::bu: У мазы, похоже, ребрендинг в этом году - в новой коллекции совершенно другой дизайн этикеток, я их без привычки не могу опознать. А половина этикеток старые :bu: Джордж пришел почти весь без пакетов, так что не удивляйтесь.

Анна Ж добавил 10.04.2014 в 19:40
Приноровилась опознавать вещи по пакетам: запечатанный пакет - некст, открытый - маза, рваный или без пакета - джордж :ag:

Анна Ж добавил 10.04.2014 в 19:48
Уже есть пересорт по нексту: рубашка мужская в полоску размера S пришла одна, а в скринах их две - у КРАСОТОЧКИ и у Наталик23. Света, это не ошибка? Плюс есть комплект, которого нет в скринах - две бело-голубых тунички, размер 2-3. Не твое?

Анна Ж добавил 10.04.2014 в 19:58
Света, еще в мазе от 28.02 у Марины21 два одинаковых скрина (второй и третий) - это ошибка или нет?

• Like

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
sveta_bag, [OFF]я смотрела, но мне там ничего не нужно - на мелкую уже все есть, а на старшего в крейзи ничего кроме штанов покупать невозможно, вещи дико большемерят: он до сих пор топ и жилет S донашивает, которые типа до 6 лет, прикинь :ag: Причем это все тянется ужасно, жилетку для школы брала - резинка вся внизу болтается, растянулась неимоверно :( И с длинным рукавом топы я не беру больше - они в ширину растягиваются, особенно рукава. У младшей три топа с крейзи, у всех рукава стали шире некуда - если мазу рядом положить, внизу рукава у крейзи вдвое шире. Трикотаж у них на ощупь мягче и приятнее, чем у мазы, это правда, но весь тянется в ширину... Я вот джимбори ни разу не брала - может, у них качество будет получше? Не зря же крейзи дешевле :) Единственное, может, шорты джинсовые там возьму для старшего, если выкуп соберется - в том году брала, понравились. Где еще джинсовые шорты можно купить за 350 рублей - у нас вообще от 1000 стоят, да и в Англии сейчас не меньше 600 получаются[/OFF]

• Like

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Анна Ж,у меня твои кросы

миланакатя добавил 31.01.2014 в 20:34
Света,только сейчас появилась:)выкупа не было

миланакатя добавил 31.01.2014 в 20:35
Наташ,твои джинсы один раз у меня увели уже..потом я их опять поймала...а сейчас опять нет((

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Увы, в машине все-таки была некоторая сумма наличных, так что заказ новых сумок тоже только со следующей зарплаты :( Муж и так уже высказал все, что обо мне думает по поводу оставления в машине сумки со всем содержимым...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.