А ты L-ку брала? А какой размер у мужа?Анна Ж, Аня, нам куртка отлично села!!! Спасибо!
Cristal,
lenuzya, Яна, Лена, передайте мои вещи Ане пожалуйста!
Анна Ж, Ань, захватить мои вещички, пожалуйста
Из аутлета кофточки нет? Это Таня violi вроде выкупала, чего то там пропало у Красоточки, на сколько я помню, может эта кофта...Света, в посылке, кроме Аниных ботинок, не было кофты Красоточки Т43-2484-S, не было ничего из Спорта, все остальное , вроде, на месте.
Да, Свет, но тут все наоборот - вещи Наташи Наталик23 пришли ко мне, и я буду их Лене передавать завтра утром, а вещи Наташи Carogna (которой я это писала) пришли к Марине, и их Лена заберет от нее только в субботу, а когда передаст мне - неизвестно. Там и мои вещи, так что я по-любому буду в выходные с ней встречаться еще раз, но скорее всего это будет в воскресенье.
А что такое бело-голубая? Новых нет, есть один раз надетая на 1 сентября белая (был комплект из двух белых, одну надели один раз и куда-то засунули, потом носили вторую)
девочки, СП54 на подходе. поэтому спрашиваю, чьи вещи остаются у меня, а чьи отдаю Ане? проверяйте. кто не отпишется, вещи отдаю Ане
maristova, marusyaaa Ане? аналогочно Наталик23
Да, конечноАнна Ж, Аня привет! Можно я заберу свои вещи из теско после того как придет сп52?
да ни за что не буду сколько раз пробовала - ни разу не приносили. А контактов курьера у меня нет.Позвони в ЕМС и попробуй назначить день доставки, вдруг поможет...
И хто бы в этом сомневался Ок, внесла в свой постОля, мои вещи нужно передать Ане Ж.