СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
sveta_bag, Свет, еще бы понять, о чем ты:ag: раньше не приходилось использовать анонимайзер) но если открываются товары и цены, то наверно все норм?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Если будут заказы на Марк - оставляйте в бандлере, оплачивайте, выкупить смогу вечером, как своих уложу

Вещи с Соколинки можно будет забрать в любое время до четверга, в четверг вечером там уже никого не будет. Предварительно звонить/писать мне, я сама буду предупреждать бабушку

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташа, смогу заказать только в субботу и данные карты сказать(карта не при мне), или могу тебе деньги кинуть с заказом. Если я заказывать буду, то забирать Лобня или Коровинское шоссе

Привет, будем. Завтра заказываем? Пиши в личку номер карты и куда тебе заказ кинуть. Я тоже только завтра смогу отправить тебе денежки. С утра.

Carogna добавил 21.03.2014 в 23:06
Наташ, я все это покупала в московском Детском мире :)

[OFF]я таких как в елс не нашла. Мой только ими умеет пользоваться (придуряется?). А теперь отнесла их в сад.. А сами остались без ножниц. И грип для письма есть еще в Америке. Но там только наборы по 10 штук. Мне много. А мелкий никак не сообразит как держать карандаши. Пр обещаю к творчеству.[/OFF]

Carogna добавил 21.03.2014 в 23:11
Наташ
Скин-кап детям нельзя, он НЕ безопасный, туда входят гормональные компоненты, которые они почему-то не указывают на упаковке
О, я эту разводку еще 3 года назад слышала. Причем от дерматологов, которые вместе скин-капа впаривали мне гормональные тридерм и еще какой-то... Забыла..
А потом я через знакомых вышла на институт красоты на краснопресненской ( еще с модельных времен и подростковом кожей много мучалась). Так там сказали, что это рекламный ход, конкуренция и тп.
И... Проявления аллергий бывают разные. Если это просто шелушение и покраснение- конечно мазать не надо. А если это мокнущая корка на щеках, которая лопается и оттуда течет... Там хоть чем начнешь мазать- чтоб только заразу не занести.

Последнее редактирование:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Я думаю орг роли большой для Светы не сыграет:popcorm1:
Я конечно не против орг%, но тут реальная помощь прежде всего нужна, возможно даже разделение выкупов по магазинам, например Марк на Аню, мазу на Лену и т.д. Предоставление инф свете в определенном систематизированном виде как свете удобно. Посылки на неск человек

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
sveta_bag, Cвета,ответь,пожалуйста,про мой заказ из the hut ? Можно тебя попросить еще раз выкупить только с опалатой пейпелом , если они вернули деньги? Надеюсь,что так пройдет. Я просто уже сказала,там,что ждите подарочек:-((( А больше нигде не могу найти доставку меньше 15ф:-(

заказ 919062 в бандлере

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Лен, через анонимайзер открывается :( Похоже, ты права - сайт закрыли для нас. Дизайн обновили полностью и отслеживают IP-адрес теперь, видимо...

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Свет, можно, но мы в это время гуляем в парке. Если только я возьму туда сапожки и мама подойдет прямо туда (тогда ты мне напомни). Мы выходим из парка в 6.45-6.50 (в 7 у старшего спорт)

• Like
Реакции: sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
maristova, нет, не будет мала точно - у марка рубашки большемерят по сравнению с теско, мы сейчас при росте 143-144 донашиваем купленные к сентябрю рубашки размера 140 (у нас две серых, две голубых и белая, все марк), рукава совершенно не коротки, до конца года доносим точно. 146 взяла на следующий год, они еще даже не приехали - думаю, к сентябрю будет реальный рост около 146, и рассчитываю, что будем носить до конца года.

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Ну, и хорошо:)
Марина, можно вас попросить сложить отдельно в один пакет мои вещи, Светы, Cristal и Акси:ax:

lenuzya добавил 10.04.2014 в 13:16

Дополняю, Марине еще вещи Ritatu.
Аня, получается, ты мне привозишь вещи:
Мои:)сп14, теско
Светы
Марина_21
Наталик23
вики
Ritatu
Dolinashka
Бинеса

Спасибо Лена, а когда это все будет у тебя? :)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Примерно через 1-1,5 месяца.+-
Это ты про плюс? Мне кажется, слишком пессимистично - предыдущий шел меньше месяца с момента отправки. Или ее вещи вообще еще не отправлены?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.