Посмотрела в американской теме - да, ральф летит на Олю, по треку экспорт только 4 числа был, то есть через пару недель только прибудет. Тогда конечно поеду, у меня в ральфе 6 вещей.
Лен, и я не просила мне их отдавать Света вынесла вещи - я думала, ты с ней договорилась. За 19 поеду, конечно - в праздники скорее всего
Почему с начесом? Это чиносы, обычная тканьАня, привет! Глянь плиз эти штанцы с начесом внутри получается, никто не брал такие? http://outlet.marksandspencer.com/Au...ckView&ie=UTF8
нинаю даже Написать вопрос им? Они быстро отвечают, я позавчера полдня переписывалась с нимивот кто мне скажет-что это за цвет? черный? коричневый?
И шо это означает?Ночью пришла такая СМС от Russianpost: отправление "трек" для Анны Ж нал. платеж 0 поступило 19.05 в ОПС такой-то и адрес
Да Остановка так и называется - парк ДубкиВсе, увидела на карте парк "Дубки". Там гуляете?
Это ты про плюс? Мне кажется, слишком пессимистично - предыдущий шел меньше месяца с момента отправки. Или ее вещи вообще еще не отправлены?
Аня, а когда плюсы придут, ты у лены будешь что-то забирать?или неизвестно? Я просто свой интерес, конечно, преследую-мне у тебя гораздо ближе, есл и что если нужно, могу какую-то часть взять почтой девочкам отправить.
ЗдОрово) Спасибо, Светmarusyaaa, Маша, твои штаны все-таки поймала, может выкупятся...