СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Посмотрела в американской теме - да, ральф летит на Олю, по треку экспорт только 4 числа был, то есть через пару недель только прибудет. Тогда конечно поеду, у меня в ральфе 6 вещей.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Лен, и я не просила мне их отдавать :) Света вынесла вещи - я думала, ты с ней договорилась. За 19 поеду, конечно - в праздники скорее всего

Я тоже думала, что договорились)раз поедешь, тогда ладно. Я просто думала, что может у нас раньше получится забрать.

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
а с какого числа всё-таки уже предполагается таможня? и просветите меня-200 евро это можно в месяц на человека или на адрес?)) ну, в смысле если на мужа закказать..

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Значит, тему закроют? Девочки, у кого-нибудь есть предложения, как этого избежать? Чем мы можем помогать Свете? Я могу предложить следующее:

1. Перевести деньги за апрель заранее, чтобы Света оплатила тему.

2. Согласиться всем на то, что выкупы будут делаться нерегулярно, а тогда, когда Свете удобно. Я могу выкупать магазины, где у меня есть аккаунт (аутлет марка, маза, зулили), предварительно спрашивая у Светы разрешения.

3. Попытаться каким-то образом облегчить Свете расчеты доставки - я так понимаю, это единственная причина, по которой она не хочет собирать посылки, находясь в отъезде. Просто пообещать, что мы не будем придираться к счетам, недостаточно, я полагаю. Я предложила бы такой вариант - оплачивать доставку заранее ПРИ ЗАКАЗЕ, как это было принято у орга Яси, у которой я закупалась в 2011 году: допустим, 50 рублей за детскую вещь, 100 за взрослую, 200 за пару обуви, как-то так. И делать перерасчет при приходе посылки. Я готова принимать все посылки на себя (если их будет не больше двух в месяц), купить электронный безмен за 250 рублей и делать перерасчет самостоятельно (если Света предоставит данные о стоимости за килограмм).

У кого есть другие идеи - предлагайте!

• Like
Реакции: Акси и maristova

lenuzya

Новичок
Шопоголик
V@silek, Оля, доставка в кокоцентре, если с тобой 3,58 на человека, либо могу включить в курс и у кого маленький заказ, доставка будет меньше.
Девочки, кто спрашивал, но не от писался, вы будете заказывать кокоцентр?
violi
Carogna
Наталик23
Lyubov P, Люба, жду от тебя заказ:)

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
sveta_bag, Света, там на марк были желающие..7ежели чего-можно вечером выкупить? я гиазо поставила))

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Аня, привет! Глянь плиз эти штанцы с начесом внутри получается, никто не брал такие? http://outlet.marksandspencer.com/Au...ckView&ie=UTF8
Почему с начесом? Это чиносы, обычная ткань
вот кто мне скажет-что это за цвет? черный? коричневый?
нинаю даже :) Написать вопрос им? Они быстро отвечают, я позавчера полдня переписывалась с ними :)

У меня аутлет на 34ф :) Пошла в бандлер. Могу в принципе и сама выкупить...

Анна Ж добавил 14.05.2014 в 08:10
оставила заказ в бандлере

Последнее редактирование:

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
девочки, на спорт есть код на - 10% от 50 фунтов... я бы на 14 заказала!

violi добавил 02.04.2014 в 17:19
lenuzya, Лена, а СП18 планируется получить до выходных?

violi добавил 02.04.2014 в 17:28
сегодня на
Смотреть далее

• Like
Реакции: Анна Ж

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Это ты про плюс? Мне кажется, слишком пессимистично - предыдущий шел меньше месяца с момента отправки. Или ее вещи вообще еще не отправлены?

Это я вообще:) спросили примерно сколько, я и ответила примерно) думаю, что не вошел в последний плюс

lenuzya добавил 02.02.2014 в 16:39
А, нет, вошел:) за доставку списано. Все равно месяц-полтора) на меня который идет, 12 числа был отправлен, по-моему. экспорт 30 только, еще импорт..

• Like
Реакции: Натали53

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Аня, а когда плюсы придут, ты у лены будешь что-то забирать?или неизвестно? Я просто свой интерес, конечно, преследую-мне у тебя гораздо ближе, есл и что:) если нужно, могу какую-то часть взять почтой девочкам отправить.

думаю, что будет:) Аниных 7 кг ко мне идёт) про почту, здорово. только нужно посылки у Оли сначала забрать:)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Если соберется достаточно желающих - будет выкуп. Пополнение сегодня меньше, чем в субботу :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.