Лен, Ань, а можно мне вещи с 51 и 52, собрать в кучу и в Люберцы?Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков). Всех, кто не отпишется, отдам Ане. Аня, надеюсь, ты непротив
марина21
вики
Наталик23
violi-Ане
LyubovP-Ане?
maristova (кладу вещи Маши)-Ане?
svetlana7
это какое-то невероятное везение - Насте НИ РАЗУ за три года не привозили в назначенный день. Я пять раз пыталась назначить день (дважды с одной посылкой и трижды с другой) и тоже не привезли. Со второй три дня подряд назначала день, как только перестала - на следующий день привезли Маме тоже не звонил никто. Света, а ты куда дозванивалась, по центральному номеру? В диспетчерскую Север мне ни разу не удалось дозвониться - помню, Настя оставила прикольный коммент на сайте ЕМС в отзывах: "Я думаю, что диспетчерской Север не существует, так как за год ни разу не удалось дозвониться туда"девушка приняла заявку на доставку и о чудо (может конечно повезло) на следующий день привезли
Всем привет, вы мазу собираете? 15% действует от 100, включая распродажу и акции?
Оль, у меня к тебе большая просьба: к моему приезду, пожалуйста, разложи вещи на две кучи - те, которые я должна передать Лене, и те, которые должна оставить себе. Первую кучу я оставлю в багажнике (потому что скорее всего за ними очень быстро приедет Ленин муж), а вторую положу в салон, чтобы отнести домой
lenuzya, дд, Лена. А Вы выкупили вчера марк? Я бы присоединилась, если успею.
Хорошо, заблокированы - это без разницы. В марке можно удалить, пока деньги не заблокировали (они не сразу это делают, а теско сразу)
ЛЕНа, скину заказ и деньги в 12 часов.
Лена, перевела 300р
Некст выкупили, не выкупилась позиция Лены:
Aqua Truck Hoody
Остальное вроде выкупилось... Точнее вечером