СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
lenuzya, Лен, если мой спорт у тебя, то его с Мариниными maristova вещами, куда она скажет...

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Анна Ж, о, всё круто! тока у меня твои вещицы со сьерры пришли)) надоть тоже как-то отдать)) можно попытаться приехать к Свете вместе))
а коко 2-ой у Лены? не привозила она тебе?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков). Всех, кто не отпишется, отдам Ане. Аня, надеюсь, ты непротив
марина21
вики
Наталик23
violi-Ане
LyubovP-Ане?
maristova (кладу вещи Маши)-Ане?
svetlana7
Лен, Ань, а можно мне вещи с 51 и 52, собрать в кучу и в Люберцы?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
девушка приняла заявку на доставку и о чудо (может конечно повезло) на следующий день привезли
это какое-то невероятное везение - Насте НИ РАЗУ за три года не привозили в назначенный день. Я пять раз пыталась назначить день (дважды с одной посылкой и трижды с другой) и тоже не привезли. Со второй три дня подряд назначала день, как только перестала - на следующий день привезли :) Маме тоже не звонил никто. Света, а ты куда дозванивалась, по центральному номеру? В диспетчерскую Север мне ни разу не удалось дозвониться - помню, Настя оставила прикольный коммент на сайте ЕМС в отзывах: "Я думаю, что диспетчерской Север не существует, так как за год ни разу не удалось дозвониться туда" :)

Анна Ж добавил 09.02.2014 в 10:06
Свет, кинь трек сп52, попробую позвонить узнать хотя бы, что дальше они будут делать

Последнее редактирование:

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Оль, у меня к тебе большая просьба: к моему приезду, пожалуйста, разложи вещи на две кучи - те, которые я должна передать Лене, и те, которые должна оставить себе. Первую кучу я оставлю в багажнике (потому что скорее всего за ними очень быстро приедет Ленин муж), а вторую положу в салон, чтобы отнести домой

:yes3:конечно разложу:yes3:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Итак, финальный вариант (ибо старый пост уже не правится):

вещи и сумку Акси - отвожу к Оле V@silek
вещи Бинесы, КРАСОТОЧКИ, okksia, Cristal, Liya_Ko, Yulia_gv, violi, - от Оли забираю
вещи всех остальных, кроме Акси - забираю от Оли и отдаю Лене
вещи maristova, marusyaaa и если кого-то есть из тех, чьи от Оли надо забрать - забираю у Лены
кеды Вики - отдаю Лене

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Мы с Аней сегодня не встретились и уже не получится
Почта наша как всегда жжет, не работает окно отправки, потому что кончились штрихкоды :ai: В соседнее отделение не успела, окно отправки только до 15:00 работало. Отправка почты возможна 5-го или 6-го мая теперь, либо могу отправить ЕМСом

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Хорошо, заблокированы - это без разницы. В марке можно удалить, пока деньги не заблокировали (они не сразу это делают, а теско сразу)

на iherb, например, деньги блокируют сразу, а позиции можно удалять из заказа до того, как отправят. много где так

• Like
Реакции: Бинеса

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Что-то я не пойму, когда этот сейл можно будет посмотреть?:ah:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
V@silek, Оля, ссылки нерабочие!

lenuzya добавил 26.03.2014 в 11:27
okksia, Оксана, пиши Свете на почту

lenuzya добавил 26.03.2014 в 11:28
ЛЕНа, скину заказ и деньги в 12 часов.

Ок, карта моя есть?

lenuzya добавил 26.03.2014 в 11:28
Лена, перевела 300р

Пришли

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
Анна Ж, Аня, забери, пожалуйста мои вещи у Светы. Я на выходных тогда подъеду к тебе. Спасибо

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наталик23, проверь, пожалуйста, у Тани и Лены ссылки тоже нерабочие были, а вещи в наличии. Мало вещей получается, невыгодно - доставка по 80р за вещь

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Анна Ж, да я знаю, он не выбрал. Хотела все равно присоединиться, по сайту есть скидка.

Теперь жду компанию на спорт!!

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, просила уже не один раз - копируйте точные названия вещей и цветов с сайта! Если чего не то выкуплю - потом без претензий.

sveta_bag добавил 16.04.2014 в 06:33
Аутлет выкуплен, курс вместе с доставкой 65,73р

sveta_bag добавил 16.04.2014 в 07:00
violi, Таня, у тебя выкуплен только коврик в ванную, вторая ссылка кривая и позиция в закупку не попала! Видимо была в неопознанных, сейчас провожу оплату и заметила, что есть в заказе еще одна позиция. Добавить в аутлете ничего нельзя, только отменить...

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Если расчет за доставку не устраивает, взвешивайте вещи по приходу, я могу написать цену за кг фактического веса, посчитаете сами и у кого чего не совпадет, перекинете между собой сами излишки/недостатки, я в этом участвовать не буду.
Тема закрыта, претензии принимаются только по реальному несоответствию, т.к. переносила все подсчеты с планшета, могла кому нить не то перенести

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Некст выкупили, не выкупилась позиция Лены:
Aqua Truck Hoody
Остальное вроде выкупилось... Точнее вечером

:haha::haha::haha: Неужели и мои джинсики наконец?!!
Спасибо

V@silek добавил 04.02.2014 в 14:28
Анна Ж, Ань, огромное спасибо:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.