КРАСОТОЧКА, 10 лонг нет размера в белом цвете
Анна Ж добавил 04.06.2014 в 11:11
И на них нет скидки 25%
Какой вес указан в кабинете АП, тот и делила на всех. В Нексте от 08.02 1,81кг, а там столько вещей... Поэтому у тебя и получилось 0,29кг. В Мазе я тоже раскидывала на всех вес, какой указан в кабинете АП, тот и раскидывалаСвет, некст от 8.02, где туника с джинсовой оборкой и штаны на подкладке, посчитан как 290 г А тут футболка без рукавов с трикотажными шортиками, трикотажный топ и 5 пар коротких носочков - грамм 400 максимум, т.е. пазл весит больше килограмма? Маловероятно. Ладно, не пересчитывай - придет, взвешу. Некст скорее всего будет побольше - грамм 500, а не 290
буду когда Америка приедет. или, если Аня к тебе поедет до этого или ты к ней. Аня, ты не против, если через тебя вещи почтовиков заберу?
есть несколько вариантов)
1-просить Свету перечислить Ане на карту
2-Аня выкупает на свои, а Света перекидывает ей на счету в бандлере твой платеж
Mapro, теско у меня твоего нет, ты от какого числа выкуп имеешь в виду? У меня только один выкуп теско, который я сама выкупала. Вообще-то сегодняшний спорт месяца через два придет, а из предыдущего у тебя большоооой мешок, не хотелось бы забивать квартиру шмотками... По правилам форума бесплатное хранение 10 дней, не говоря о том что я вообще не орг
lenuzya, а со Свтой планируются встречи? хотя бы примерно..