нда, интересные новости. Вот как проанализируют покупки со светиного адреса да как решат, что она содержит интернет-магазин и не платит налоги...
нда, интересные новости. Вот как проанализируют покупки со светиного адреса да как решат, что она содержит интернет-магазин и не платит налоги...
Марина, я заказывала красную футболку с коротким рукавом с пауком на 5-6 лет. Может магазин ошибся и с длинным положил?Вещи разобрала, но какие-то вещи оказались лишние, а чего-то не хватает, как на это реагировать?
Cristal, а у тебя красная футболка не с пауком была, просто у меня красная с пауком , но только с длиным рукавом осталась, а с коротким красных не было.
Может кто узнает свое:
1. Стеганая серая безрукавка для девочки Некст (низ в полоску, верх- в цветочек)- 2-3года
2.Комплект из мазы для девочки (белые шорты, синенький топ) из серии 2за 10 -18-24мес
5.Футболка красная с пауком для мальчика с длинным рукавом из мазы 5-6лет за 6 фунтов.
6.похоже marksandspencer два поло белое и бирюзовое мужское, оба размер М, цена стоит 12фунтов.
7.Поло marksandspencer серое в тонкую белую полоску мужское размер М, цена стоит 17.50.
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ КРОССОВКИ? 889-888-GX6 р.3. Убегаю на работу, появлюсь за компом минут через 45!
Я не против, только моего ничего у Оли нет, и я к ней не собиралась вообще-то
я уже написала, что опять заработало всеу меня работает через хром
мое Ане плиз ,если Аня не противДевчонки, сп 14 разобрала! Все вещи Анне Ж передавать?
V@silek добавил 26.03.2014 в 22:35
Бинеса
Lenuzya
Красоточка
Миланакатя
Maristova
Анна Ж
Beaver08
Violi
Marusyaaa
Вики
Yulia_gv
MilTa
Liya_Ko
Joxan
Наталик23
Акси
Свет, ну я не стала нагружать человека подробностями о том, что ты включаешь доставку и срочный выкуп в курс, чтобы не пугать непонятными вещами Поэтому и написала, что курс ЦБ был выше 60, плюс еще срочный выкуп и доставка
Terika, первый пост внимательнее читаем, отписаться об оплате нужно в бандлере
девочки, да ну вас, с вами вообще денег не останетсяВ Марке на все женское -20%