СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
lenuzya, Лена я перевела денежку с учетом остатка в бандлере )

Да что ж я все путаюсь)))перевела 150р

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, можно, но мы в это время гуляем в парке. Если только я возьму туда сапожки и мама подойдет прямо туда (тогда ты мне напомни). Мы выходим из парка в 6.45-6.50 (в 7 у старшего спорт)
Ок, я тебе напомню и мама тебе перед выходом с работы позвонит, она может чуть пораньше уйти. Вы после парка домой не заходите? И во сколько выходите гулять?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Может появятся к новому учебному году? Чего то мало всего для школы, ассортимент рубашек больше был

sveta_bag добавил 13.04.2014 в 08:53
В прошлом году скидки на школьную форму все лето были

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, Света, если никого нет на олд, тогда я посмотрю, может сама на фри шип наберу. но мне надо денег закинуть на карту. завтра постараюсь все сделать

Ок, давай, там фришип идет от 50$ корзины до скидки, т.е. со скидкой может быть меньше. И укажи, какие вещи не выкупать, если скидка не подействует

sveta_bag добавил 04.03.2014 в 15:42
я в этом году брала обермайер куртку - я оч довольна. главное на нас первый месяц все оборачивались-не такие как все!

Я тоже в этом году старшей обермайер купила, но нам велика оказалась, я забыла, что сайз чарты в Англии и США разные. Донашивали прошлогоднюю Коламбию, не промокает, ребенок не мерзнет, а главное она такая тонкая и легкая, что воспитательница уточняла у четырехлетней дочери, зимняя ли у нее куртка :ag:

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Тока вот там нет школьной формы
Я форму планирую покупать только в начале июня, когда точно узнаю какая она будет. Мы в этом году в 1-й класс идем :)

Dolinashka добавил 16.04.2014 в 10:50
Кстати по поводу рубашек вдруг кому пригодится. Раньше покупала здесь http://www.hawesandcurtis.co.uk пока курс не поднялся и доставка была адекватная

• Like
Реакции: marusyaaa

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Девочки, напишите, чье теско у себя оставлять, а чье Свете отвезти (в субботу к ней поеду). Бинесы и svetlana7 у себя оставляю? violi, твое Свете? Марина21, Dolinashka, ваше куда?
Аня, мое Свете :)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
на что не подействовала? на курточку? еще на что?
через полчаса скину заказ в бандлер сколько нам до 100ф не хватает получается?
когда отправка этого заказа будет? мне бы побыстрее кровать в сб привезут
девочки, одеяло наполнитель шерсть это гуд?

Да, курточка лишняя получается за 11ф, на скидку не влияет. Сумма не сейловых вещей - 27,5ф

sveta_bag добавил 19.03.2014 в 19:05
Отправка заказа будет, как 20кг наберется, сейчас 8 без последнего аутлета и мазы

sveta_bag добавил 19.03.2014 в 19:09
По поводу наполнителя, если ребенок не аллергик, то можно и шерсть, погугли, может есть какая-то анти-аллергенная шерсть, я своим брала с синтетических наполнителем, у старшей аллергия, брала в марке и одеяло, и подушку, и наматрасник, и постельное, все отличного качества и с доставкой через Белоруссию вообще отлично получилось

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Лен, я бы не рисковала - когда введут и посыль будет уже в пути, будет поздно пить боржом :(

у Наталик23 еще маза была, оказывается - пипец какой мешок у нее получился :ai:

Если введут, то переходный период не меньше месяца будет

• Like
Реакции: maristova

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Оля, Света писала, что запонки мои нашлись. но у меня их нет :(

lenuzya добавил 16.02.2014 в 16:57

Лена,я их положила в рубашку детскую, какую именно не помню, вроде синюю:yes3:
Проверь еще раз

• Like
Реакции: sveta_bag и lenuzya

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
ludmila max, Аня правильно написала - прибавить к сумме заказа 9ф нужно. И умножать на курс ЦБ+2,5+4% PayPal, которые я оплачиваю за перевод денег посреднику

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, скиньте мне адрес светы в личку. Она разрешила заказать на нее амазон.
Если можно срочно последняя пара на амазоне на мои копыта осталась

Аня, спасибо!!!
Наталь, скинь пожалуйста в личку или лучше на почту адреса магазинов с обувью большого размера. Спасибо:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.