Ок, я тебе напомню и мама тебе перед выходом с работы позвонит, она может чуть пораньше уйти. Вы после парка домой не заходите? И во сколько выходите гулять?Свет, можно, но мы в это время гуляем в парке. Если только я возьму туда сапожки и мама подойдет прямо туда (тогда ты мне напомни). Мы выходим из парка в 6.45-6.50 (в 7 у старшего спорт)
sveta_bag, Света, если никого нет на олд, тогда я посмотрю, может сама на фри шип наберу. но мне надо денег закинуть на карту. завтра постараюсь все сделать
я в этом году брала обермайер куртку - я оч довольна. главное на нас первый месяц все оборачивались-не такие как все!
Я форму планирую покупать только в начале июня, когда точно узнаю какая она будет. Мы в этом году в 1-й класс идемТока вот там нет школьной формы
Аня, мое СветеДевочки, напишите, чье теско у себя оставлять, а чье Свете отвезти (в субботу к ней поеду). Бинесы и svetlana7 у себя оставляю? violi, твое Свете? Марина21, Dolinashka, ваше куда?
на что не подействовала? на курточку? еще на что?
через полчаса скину заказ в бандлер сколько нам до 100ф не хватает получается?
когда отправка этого заказа будет? мне бы побыстрее кровать в сб привезут
девочки, одеяло наполнитель шерсть это гуд?
Лен, я бы не рисковала - когда введут и посыль будет уже в пути, будет поздно пить боржом
у Наталик23 еще маза была, оказывается - пипец какой мешок у нее получился
Оля, Света писала, что запонки мои нашлись. но у меня их нет
lenuzya добавил 16.02.2014 в 16:57
Наталь, скинь пожалуйста в личку или лучше на почту адреса магазинов с обувью большого размера. СпасибоДевочки, скиньте мне адрес светы в личку. Она разрешила заказать на нее амазон.
Если можно срочно последняя пара на амазоне на мои копыта осталась
Аня, спасибо!!!