СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
maristova, Марина, у тебя два заказа на Некст в бандлере, отклони лишний

sveta_bag добавил 22.05.2014 в 11:20
А тех, кто хотел Некст, чего то и не видно.. ludmila max не появлялась?

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Лен, у Оли нет моих вещей, не было и не ожидается. Америку какую я должна у нее забрать? Света собиралась ей передать сп14, но сп14 застряла на таможне, если повезет и Светин свекор ее все-таки получит до того как пройдет срок хранения и ее отправят обратно, он в любом случае ее Оле уже не повезет.

ludmila max

Новичок
Шопоголик
31.03.2013
76
3
0
москва
Свет, ну я не стала нагружать человека подробностями о том, что ты включаешь доставку и срочный выкуп в курс, чтобы не пугать непонятными вещами :) Поэтому и написала, что курс ЦБ был выше 60, плюс еще срочный выкуп и доставка

Анна Ж добавил 16.05.2014 в 20:30

Курс ЦБ чуть снизился, но конечно, не сравнить с тем, когда он был 50 :) Не заморачивайтесь с включением в курс всего остального, просто прибавьте еще 8 или 9 фунтов (точно не помню) к сумме своего заказа: если будут еще участники, эта дополнительная сумма поделится на всех, если нет - вам придется ее платить самой. Поэтому некст никто обычно без компании не заказывает. Нужно ждать других желающих.

Ну и плюс доставка за кг? И все, да?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
да, точно, там штаны и пиджак от одного и того же костюма. Я с пиджаком похожим не заморачиваюсь - у нас обязятельная форма брюки+жилет, пиджак одеваем только на 1 сентября и потом продаем :)

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Анна Ж, Аня, у меня в СП59 плавки детские из Мазы, можешь их передать или Яне или Лене (lenuzya) ?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
В прошлом году скидки на школьную форму все лето были
да, но начинаются в мае. Теперь получается 2-2,5 месяца от заказа до прихода посылки, поэтому лучше в мае заказать, чтобы гарантированно получить к сентябрю, особенно учитывая, что на вторую половину августа мы уедем на море...

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
да ни за что не буду :) сколько раз пробовала - ни разу не приносили. А контактов курьера у меня нет.

Анна Ж добавил 09.02.2014 в 09:17
Помню, Настя орг писала как-то, что назначить день - значит гарантировать точно, что в этот день посылку НЕ принесут :)

Один раз у меня было так, когда я на Московский адрес заказывала, принесли посылку, а домофона в квартире нет и курьер не позвонил на телефон, указанный на посылке, а просто уехал, я позвонила на горячую линию и оператор мне сказала, что после такого статуса посылки нужно забирать самим, доставки не будет, я ей объяснила ситуацию, что дома были, звонка от курьера не было, но безрезультатно, пришлось самим ездить и забирать. Когда в Химках принесли посылку в мое отсутствие, я опять позвонила на горячую линию (неделю примерно не доставляли) и девушка приняла заявку на доставку и о чудо (может конечно повезло) на следующий день привезли.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Оль, у меня к тебе большая просьба: к моему приезду, пожалуйста, разложи вещи на две кучи - те, которые я должна передать Лене, и те, которые должна оставить себе. Первую кучу я оставлю в багажнике (потому что скорее всего за ними очень быстро приедет Ленин муж), а вторую положу в салон, чтобы отнести домой

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Сейчас все посылки идут через Германию, примерно месяц доставка. Ты уверена, что она уже отправлена? Если нет, тоже месяц с лишним ждать не хотелось бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.