СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Наталик23, я через час примерно спать пойду, пока можешь думать, одна позиция у тебя в Лоу стоке, еще собрала вещи все в корзину, почему то скидка 50% на вторую распродажную вещь подействовала не на все. Ты свой заказ кидала в корзину? Проверь, плиз, из 15 сейловых вещей скидка только на 6 подействовала

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
У меня совсем нешкольные только термолеггинсы, сумка точно школьная, носки не знаю как сработает - их видно и в школьном и в белье...

Анна Ж добавил 06.05.2014 в 08:21
Получается, на 50 не набрали, если минус рубашки и сумка :(

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, караул - у меня перестали работать ссылки на скрины выкупов из 2 поста! Сейчас пробовала открыть в трех разных браузерах - бесполезно: нажимаю на ссылку - пишет ошибку :bu: Успела раскидать только спорт, НМ и джон льюис, остальное лежит в коробке. Лен, у тебя работают ссылки? Нажми на какую-нибудь и проверь

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Девчонки, давайте так, я разберу вещи и выложу список чьи вещи у меня, и вы отпишитесь куда что передавать???

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Анна Ж, Ань, только не 60р курс был, а 70... 60 он только в ЦБ был.

Некст смогу выкупить только в четверг утром. Мы приедем в среду днем и в четверг вечером или в пятницу утром уедем опять

sveta_bag добавил 16.05.2014 в 20:17
Если у кого есть заказ на асду - кидайте в бандлер и оплачивайте. Это будет последний и я отправлю на консолидацию СП63

Последнее редактирование:

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Девочки,на заметку - на Курской в Атриуме закрытие магазина Некст и большая распродажа всего, даже теплые куртки есть.все чуть ли не в кучу. Но с размерами проблемы:) И школьного нет:ag:

• Like
Реакции: Анна Ж

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
cтранно, я взяла такой же, только синий на 18мес.(86см), он точно где-то а 92-96 см идет. Может не ту маркировку нашили на комбез или большемерит рейма только у малышей???
Нет, не только у малышей - сын рейму с маркировкой 128 носил до роста 135 :)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Да, Свет, если ботинки приходят в коробках - мне коробки не убирать!
Мне обувь из Некста приходила в таких же пакетах, как и одежда, если бы была еще коробка, то вряд ли бы Некст в пакет еще упаковывал, да и возможно обувь и не влезла бы, т.к. положение в пакете очень трудно изменить...

Или ты заказываешь услугу удаления коробок?
Да, эту услугу я беру всегда - удаление всего ненужного в том числе и вешалок

Хотя сейчас у них новая дешевая доставка появилась...
Не вижу у них на сайте дешевую доставку... Самая дешевая - АП плюс, вторая - DHL Paket (правда не знаю, чем она от плюса отличается, разве что ценой и что оплата за кг в DHL Paket), третья - новая Boxberry и четвертая чуть дороже ЕМС, но зато ее могут на три коробки разбить и проблем с таможней меньше..

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Альбин, все равно же не факт, что оригинал взяла на Амазоне. В отзывах так и пишут, что цена слишком низкая, оригинал не может столько стоить. Пишут еще, что присылают без коробки и завернутые в бумажку с китайскими иероглифами. Ну все-таки даже там они не могут стоить так дешево: ну в 2-3 раза дешевле, но точно не в 6. Это как я брала игру Angry Birds на амазоне - Маттель стоила от 11 фунтов, а неоригинальную я взяла за 7 долларов. Но там ломаться нечему, поэтому меня устраивает. А про рыбок многие пишут, что со второго раза перестают работать

Не удивительно, что в китайскую бумажку завернуты, доставляются из Китая. В кабинете Амазона посмотрела, заказаны 29.11, ориентировочная доставка на 14.01, по факту доставили в двадцатых числах января, посылка пришла под названием China.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Да я раньше сп62 особо и не собиралась встречаться :) Кстати, кто-нибудь знает трек сп62? Свет, выложи, пожалуйста :ax:

Так..то есть все у меня будет лежать? сп62 еще не отслеживается даже. Трек попозже напишу

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
marusyaaa, доставка спорт 4,99 фунтов разделить на четверых=1,25 фунтов на каждого

violi добавил 02-15-2014 в 09:57 PM
Анна Ж, Ань, Света просила больше не выкупать пока на англ адрес

АААААА, блин, а я доставку посчитала 3.99, я еще 15руб должна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.