sveta_bag, Света, а можете посмотреть - у меня в сп58 mothercare: выкуплен 26.02.14 там всего набор из 3-х футболок-они действительно так много весят? Почти как спорт (а там 4 штанов взрослых и рюкзак)??? И амазон тот еще не пришел на склад- пока, не отправляется (какой то есть на акси а сп 58, может это мое)???
Оплатила доставку.
Ну то есть забираю твои и ее вещи, так? ОкАнна Ж, мои вещи Натик23 сможешь передать?(СП14 и 15 которые)
это мужу. ну там не много, только 10 пар (или там больше?).Бинеса, ссылки 6 и 7 нерабочие, первые трусы остались 1 шт. в нужном размере. И зачем тебе стока черных носков?
девочки, если завтра у меня не изменится цена, то буду участвовать. У меня там поло за 1-29ф по акции, до какого числа не нашлаmarusyaaa, думаю завтра будем выкупать
Лен, тогда сейчас кину тебе 300р, потом пересчитаешь.
V@silek, у тебя много? Могу пока за тебя оплатить, если сегодня вернешь
Анна Ж добавил 26.03.2014 в 10:41
Урааа! Девочки, пишите, чье забирать - я так понимаю, Оля собирается ко мне на неделе
Девочки подскажите на спорте Lonsdale как по качеству и размерности. Хочу себе костюмчик для прогулок с ребенком подобрать
Все зависит от бренда. И отзывы обязательно смотри, очень помогают. На спорте вещи без отзывов неизвестных брендов стараюсь не брать, как то попалась вещь Г, больше не хочу)И еще шорты мужские на наш 48 какой брать - L ?
V@silek, Оля, мои вещи передай с Мариниными Maristova, куда она напишет плиз
Оль, передай Ане для меня:
мои вещи
Joxan
Наталик 23
MilTa
Beaver08
Мавсик
Вики
lenuzya, Лен,привет,а мое у тебя что есть?Cвет,написала тебе ЛС