Yulia_gv, Юлия, а в ближайшее время Вам нечего забирать, да? Тогда напишите пож-ста, как будете к Свете собираться
Я пока не скоро к Свете, у меня в СП 38 только всё начнёт приходить.
Yulia_gv, Юлия, а в ближайшее время Вам нечего забирать, да? Тогда напишите пож-ста, как будете к Свете собираться
Света, привет, скажи что за заказ с Next у меня болтается? Я его получила давно. Что-то я пропустила?АП вернул деньги за долгие заказы и досылы:
HM: выкуплен 05.08.13 (marusyaaa)
Next: выкуплен 09.08.13 (marusyaaa, миланакатя, Желток, марина 21 один и два, Акси)
Девочки, чем раньше скинете заказы, тем лучше - может, и пораньше выкуплю, некоторые вещи пропадают просто с бешеной скоростью!
именно в нексте не брала, но талия 90 см это точно не М, а между L и XL (у моего мужа 91)Девочки а никто ремни не брал, мужу хочу. У его талия 90 см. какой брать М или L?
Во набрали-то Свет, а сколько позиций в корзине? будем теперь знать, какой у некста максимумПервый раз в корзине Некста такое пишут:
Your shopping bag is full. Please proceed to check out.
Кидай заказа магазинчики,которые я тебе вчера кидала попробуешь выкупить?
Лен, так она ж только завтра начинается Внизу написано - 20 сентября
Эх, жаль Спасибо!marusyaaa, 100% будут малы, там разница между размерами 5 см в поясе (2 дюйма). 32 размер идет на талию 82 см.
А у тебя только игрушка или что-то еще есть? С двумя игрушками доставка будет платнаяуря, тогда вечером скину заказ)
я и не занала...я обувь брала только в Америке через девочку..сама первый разсебе заказала,думала что 5 на 38(точнее 5.5),но там 5.5 нет,поэтому взяла 5,думалав 6 утону.По качеству хорошие,клея нет(посмотрим на сколько хватит),они под бархатныеКатя, а ты на 24,5 всегда 5 р-р берешь? Я на такую же стопу беру 6, если нет 5,5. Хотя обувь еще брала пару раз только Вроде же 38 -это европейский размер, он соответствует нашему 37.
Как по качеству туфельки? По фото вроде ничего