Девочки, может, соберем аутлет марк? Там -20% на женские и мужские топы, женское белье и вязаные вещи. Кофточку одну хочу очень Я бы своей картой выкупила на Светин адрес
Там под каждой игрушкой указано:А на мазе еще 20% скидка на игрушки Интересно, скидка 15% сработает "сверху"?
Они DHL вроде отправляют, поэтому только в крупные города, и для России цены раньше другие были на сайте, только Клиранс выгодно было, да и доставка была платная, когда я заказывалаЧерная пятница, последняя пятница ноября. В картерсе сейчас бесплатная доставка в Россию, правда все равно не очень выгодно, и не знаю во все города шлют или нет?( год назад, когда была бесплатная доставка, очень много посылок из региона отправили назад, какая-то у них почта была, что представительства только в крупных городах были)
Размеры не указали
Хорошо, она в машинеАнна Ж, Аня, захвати, пожалуйста, завтра мою игрушку на работу
Да, все верно, вечером выкуплюsveta_bag, Света мой вчерашний заказ на Амазон прошел в бандлере, проверь пожалуйста, все ли правильно?
Не видно у тебя, вот в этой графе нужно ник и имя указыватьего каждый раз прописывать? указала в поле "ФИО" свой ник, Света проверь пжл-та, его видно?
ОбычнойА магазины типа Асос какой почтой отправляют? не раз заказывала безтрековые посылки, но не обращала внимания, какой почтой приходят
А то, что я заказала сейчас за 35ф, девочки недавно выкупали по 44ф (посмотрела во 2 посте)Та, что я брала, была по 60 фунтов, а сейчас 53 стала.
Sepa (последняя позиция в заказе не выкуплена т.к pre order, если ее выкупить, то весь заказ будет ждать появления одной вещи)