Замены не сохранились, но у тебя все в наличие пока...Света, я указала замены по теско - их видно? или они не сохранились?..
Замены не сохранились, но у тебя все в наличие пока...Света, я указала замены по теско - их видно? или они не сохранились?..
Milta кидала мне заказ на почту 22 сентября, ждала компанию, не знаю, актуален ли еще заказ... Я вчера корзину собрала, а сегодня половины моих позиций нет
Наташа Наталик23 хотела на днях заказ кинуть, но клиранс асды долго не задерживается...Девочки, есть желающие на асду? присмотрела деткам кое-что в клирансе, очень хотелось бы доставку разделить
Света, попробуй добавить вот это до бесплатной доставкиАкси, у первой позиции бесплатная доставка на заказы от 10ф (видимо у этого продавца должно быть), иначе платная
Жду добавления до 10ф или согласие на выкуп с платной
Наташ, подруга хотела с теско сарафан школьный, так что присоединюсь с одной позицией. Напрямую будем заказывать?в асде -10%
в теско при покупке от 40ф минус 10ф.
Девочки присоединяйтесь
Артикул для клиранса обязательно нужно указыватьsveta_bag,
Заказ на некст:
Spotty Chambray Cropped Trousers
Size 12-18
Цена:5ф.
Если будет в наличии...
Свет, но в корзине у меня 34L, они тоже могут пропасть кидай к себе тогда 34L, а там как выкупит АПМожно написать замену
Аня, сможешь эту сумку как то передать Оле Василек?Анна Ж, это сумка Тани Акси, она летела в посылке Лены.