Всем привет! Сегодня я наконец вернулась домой... Если есть у кого заказы - кидайте, оплачивайте, выкуплю. В понедельник можно через АП собрать заказы - Некст, HM и Кларкс
sveta_bag добавил 13.09.2013 в 22:00
Не приехал Сейчас буду звонить, опять назначать доставку на завтра.
violi, Таня, тебя ждать на спорт? у тебя одной заказ не оплачен
lenuzya добавил 07.11.2013 в 08:35
если Таня участвует, до бесплатной доставки не хватает 7,03
lenuzya добавил 07.11.2013 в 08:36
Аня, [OFF]ты к Свете поедешь после того, как с почты посылку заберешь?[/OFF]
Ок, спасибо)) Света, занеси пожалуйста в бандлер мою оплату, перечисляла 3000руб. Хочу на днях еще заказик сбросить.Да, буду дома, но за час примерно пусть позвонит, может с детьми гулять буду
Ты имеешь в виду трикотажные жилетки или тканевые на пуговицах? Трикотажные везде есть, но у нас именно форменные требуют - особо оговаривают, что НЕ трикотаж (т.к. пиджак не обязателен)
Светик,а тебе еще кому то надо отправлять через деловые?У меня просто все пришло из СП38(у меня как раз СП38 2часть и все в первой части и третьей моего нету)
а чего там выкупать, акции все закончились
Да, с марка платье 12 р-р получила - 10 бы лучше село (а может и 8). А трусы 12 - отлично, 14 все таки велики.Ничего подобного, не начинают - видимо, все зависит от модели. На старшего куртку 128 брала - носили до роста 138. На мелкую 80 носили до 90, 86 до 94. У сестры очень пухлый сын, она ему все на размер больше берет, взяла в том году на зулили комбез на 4 года 4-5 (несмотря на мои уговоры взять 3-4), так плечи комбеза ему были выше головы, если рядом комбез приложить Пуховики никогда не брала, может и не большемерят они, не знаю.
Анна Ж добавил 11.12.2013 в 07:20
У тебя какие объемы? Я на ОБ 100 беру 10, марк большемерит
Спасибо!Амазон выкупила
Привет. В спорте заказ на £14.97, в теско на £56.50Приветы! есть заказ на теско и спорт. собираешь, Свет?