Курьер сегодня выходной, завтра обещал привезти, если передали в доставкуСветик, пожалуйста, по возможности отпишись до обеда - если сегодня привезут, то я сегодня вечером повезу детей к бабушке (и соответственно к тебе заеду)
Нет, посредник из ВИп распродаж не выкупаетДоброе утро! а с закрытой распродажи некст выкупаете? Вроде завтра она начнется.
Номер карты в личкеДобрый день. Я оставила заказ в бандлере по магазину sportdirect.com. Как мне теперь оплатить заказ?
Жду, мне доставку оплачивать уже нечемcпасибо,Свет,денежку кину
ОкСвет, можешь тогда их отправить мне, когда будет возможность)
Свет, кинула заказ на теско. Как теперь правильно считать? 56,5 получается курс, правильно?
Насколько я поняла, дополнительные расходы (долги, оплата темы, почта) нельзя отписывать в бандлере, иначе так и будет висеть остаток денег в бандлере.перевела сейчас Свете "старый долг" 555руб?
мне кажется доставка прапорционально делится, т.е. не поровну
хотя не знаю как Света считает))
Это из-за предварительной доставки, в таблице новая графа появиласьСветик, никак не могу понять, как такой долг получился Вроде все выкупы оплачивала... Я оплачу сегодня, конечно...
Я им не дозвонилась, вот у них на сайте тарифы. Эконом недорого выходитну в среднем по 600,в таких известных курьерских службах, как я узнавала. а сколько будет стоить тебе не сказали?
я и не то могуQuote:
Originally Posted by Наталик23
перевела за доставку 1620,78 не уверена что надо в блендере отписываться.... - не отписалась
Наташ, отпишись в бандлере
Размер соответствует, а качество... Смотря к чему муж привык. Нитки не торчат, но с марком не сравнить. Я брала в асде рубашку мужу на работу носить, в результате он в ней гулял с детьми и на дачу ездил Грубая ткань, дешево смотрится (на фото смотрелась лучше)Девочки,кто в асде брал рубашки?как по качеству и по размеру?(интересует рубашки XL)