Во как, а я несколько раз еще пыталась-не удалось( Спасибки..marusyaaa, Маша, твои джинсы я все таки поймала
Но я за понедельник все равно
Во как, а я несколько раз еще пыталась-не удалось( Спасибки..marusyaaa, Маша, твои джинсы я все таки поймала
А у тебя были деньги на карте? Предыдущую сумму разблокировали все-таки?Ааа, Свет, я поняла все - в подтверждении отгрузки (как и в подтверждении заказа) у них суммы без скидки указаны! со скидкой 71,2 это как раз сумма за НЕ отгруженные позиции!
Светик, так будет вообще супер! Ижорский от моей работы 3 минуты на машине - пусть звонит, подскочу в любое времяТы во сколько хочешь заехать? Мужу нужно на Ижорский проезд, ему сначала должны позвонить. Во сколько точно он не знает.
Света, привет, я правильно понимаю расчитываешь сп31? я там есть в выкупе некста от 21 октября, ничего от тебя не получала по расчету. И за тему ты у меня возьми, есть остаток в бандлере.Девочки, проверяем балансы в бандлере, предварительная доставка практически всем была перенесена в бандлер, расчеты за доставку так же уже внесены, у кого долги оплачиваем!!!
опять я все пропустила
Добавить уже ничего нельзя?(я про марк)
На какой сейл? На основном марке вроде нет сейла сейчас, а аутлет - это отдельный сайт, на него никогда не действуют скидки с основного