спасибо ,Свет!Катя, поздравляю
Перевела 3000р. написала в форму,долг и теско
спасибо ,Свет!Катя, поздравляю
А что с теско? Отмена?
Свет, спасибо, похоже я пропустила инфу.В мазе были отмены, твои трусы отменили, в теме писала, в таблице исправила давно сумму. Форму можешь не заполнять, я уже внесла твою оплату
Here
Из-за кода наверное, но не действует скидка, по 2,25 за пару выходит с 10% скидкой, 3 за 6,75, удаляю из корзины2,3,4 - все 16р-р, вместе должны 6 ф стоить или можно не брать
Ну давайте попробуем, если пролезем в габариты - отправим дешевой доставкой, если нет - обычной,Есть конечно)
Отита у нас пока не было, но с воспитательницами сейчас тоже напряженные отношения... Попросили подержать дома, пока насморк совсем не пройдет...Света, какая неприятная штука, у моего сына тоже аллергический ринит, с садом очень отношения напряженные, не вылазим из насморков и отитов
Ты во сколько хочешь заехать? Мужу нужно на Ижорский проезд, ему сначала должны позвонить. Во сколько точно он не знает.Cветик, я готова к тебе домой заехать, очень нужны вещи!
Игры у меня, как тебе удобнее, можно дождаться остальных вещей, а потом с Катей отправить, либо сейчас часть с Катиными, потом остальное, я думаю, Катя будет не против)sveta_bag, Света.что-то я стормозила: игры мои из спортсдирект ( сп 28)уже у тебя, а остальное еще идет? Можно будет еще двух моих заказов дождаться и все вместе отправить ТК с посылкой миланакатя? Катя,ты же не против? Или игры отправить почтой, если мешают.
Это твоя дочь на фото?Я сама взяла на зулили амер., а потом вспомнила, что девочки на этом сайте покупали.
Ок, выкуплюsveta_bag, не могу в бандлере ни одного сообщения отправить - висит и все. Там надо выбрать получателя или что-то другое?? Оставила заказ. Оплатила, отписалась. Можете выкупить???
Цитата:
Сообщение от Yana79
Света, я скинула на почту свой заказ по George (на 96ф), Tesco (на 23,5ф) и Marksandspencer (на 6ф). Здесь в теме надо дублировать? Если сегодня оплачу, сможешь George сегодня же и заказать?
Ок, сейчас номер карты кину в личку, вечером выкуплю
Cинтетики столько же, сколько в российских рубашках Ровно такой же состав - 35/65, стандартный. Только в наших магазинах за эту цену ОДНА рубашка У нас белые хлопок 100%, цветных хлопковых в Марке школьных нет, к сожалению Я первые два года брала чистый хлопок (не школьные) - и в марке и в других магазинах, но они слишком толстые и ухаживать сложно. Поэтому с этого года беру смесовые.Анна Ж, Ань, а ты в Марке для школы рубашки берешь чистый хлопок или с синтетикой? Что то с синтетики в составе многовато.
non iron - это только с синтетикой, чистый хлопок максимум easy to iron (легко гладить), non iron не видела никогдаеще есть там рубашки, которые не требуют глажки, 100% хлопок. non iron вроде должно быть написано
Кроме тебя вроде больше нет желающихА Некст клиранс когда будет выкуп? Я еще заказик скину.
Маша, а можете мое перекинуть к себе а то боюсь уведут)))Марин, давай к себе закину