И на белье, и на подушки с одеялами, которые кстати тоже можно заказыватьЛен, где ты видишь на белье? Я смотрела сегодня - не было скидки
пока только одни тряпочные кеды вторые ты в курсе что не кожа? Там такого же типа кожаные были
Все в 1 посте - ЦБ+2,5. Номер карты Света в личку пришлет.Девочки, хочу первый заказик оформить у Светы. Пока ее нет, помогите...оформляю в бандлере, курс фунта ЦБ+1,5 или +2,5? И номер сбер. карты на перевод Света выдает? Спасибо
Если уверены, что код работает, указывайте ту сумму, за которую хотите купить. И комментарий - "без скидки не выкупать"И если цена на сайте определенная, а я хочу купить с кодом? какую стоимость указывать?
А нам не приходила СМСА сегодня пришла смс?
Катя, а ты на 24,5 всегда 5 р-р берешь? Я на такую же стопу беру 6, если нет 5,5. Хотя обувь еще брала пару раз только Вроде же 38 -это европейский размер, он соответствует нашему 37.Вот туфельки НМ на ногу 24.5 см они в упор,хотя написано на них 38(5UK)
Оля, у тебя на аутлете не белье случайно?Девочки,я пока туго соображаю-скинула заказ на аутлет.Через мин.3-5 на основной марк сброшу.На асду никто не хочет?
я посмотрю,Свет,ты завтра НМ сможешь выкупить?если народ будет?Девочки, в бандлере есть заказы на мазу, у Наталик23 одной позиции нет, есть код на скидку 5ф с 30, корзина на 49,5ф (со скидкой на 44,5), доставка получается платная. Еще на 5,5ф нужно набрать
В теско 7 позиций, если все согласны за доставку по 1,43ф за позицию оплатить - завтра выкуплю
Свекровь заболела, на выходных не приедет, на неделе (во вторник, среду или четверг) мы сами заедем на Соколинку и закинем вещи. На работу она будет ходить, так что твои должна в Марьино захватитьСвет,наше с Мариной 21 удастся передать на соколинку или мое в марьино?