Не брала ни разу Света кидала ссылку где-то в теме на латышский магазин, там вроде я видела дидрик, если не путаю... Или эстонские интернет-магазины погугли, которые всякую рейму-ленне продают, их много - там тоже может быть.Анна Ж, Ань, не подскажешь где дидриксон подешевле купить?))))
sveta_bag, Свет, все сбросила) проверяй
Ну теперь будем знатьmarusyaaa, увы, ВАТ они не возвращают - это было бы слишком хорошо Вот ответ:
Привет, Оль. Мне от тебя несколько раз приходило: "Абонент пытался вам отправить сообщение" и все...sveta_bag, Света Здравствуй.Света,я тебе отправляла смс-ку,чтобы ты выслала мне номер карты и информацию когда планируешь отправлять посылочки.Комп у меня полетел.Только сейчас появилась возможность зайти в тему.
Лучше в 10...sveta_bag, Света, можно завтра муж подъедет к тебе за вещами? Если к 9.30-10 ч не рано, проснетесь уже?
Завтра позвоню курьеруСветик, 1 часть сп40 завтра не обещали привезти? Она уже в Мытищах
Урааа!С возвращением,СветикУ меня накопились заказики,я сейчас скинуВсем привет! Сегодня я наконец вернулась домой... Если есть у кого заказы - кидайте, оплачивайте, выкуплю. В понедельник можно через АП собрать заказы - Некст, HM и Кларкс