Между прочим, если делать доставку АП плюс (можно собрать очередную отправку), то вполне бюджетно получится - каждая игруха выйдет рублей по 450. Светик, есть какие-то заказы, которые можно плюсом отправить? Вроде же игрушки еще кто-то брал?
sveta_bag, а можно узнать по маталану....Свет, если ты еще не выкупала и нет никого в компании, то выкупать не нужно...только напиши, пожалуйста, ответ... А то тогда нужно будет с остатком разобраться пока есть еще время...
аа...у вас написано просто 26.5.. я бы взяла 8 ,думаю,потому что девочка ,которая брала 5.5 у нее размер 37.5-38 и 5.5 ей чуток большеват(но не глобально)ну у меня 26,5-27..как то так...
Нет, не принеслиСветик, не приносили 2 часть сп25?
хорошего перелета и отдыха
если не секрет - куда летите?
Аня, посмотри таблицу, я удалила предварительную доставку тех заказов, которые пришли, у тебя всего долг 75,27, не нужно было так много переводить, если нужно перекинуть обратно - пишиСвета, перевела за доставку сп26 1046,76
Ааа, хорошо, коль такНу так она же в моем заказе Я либо заново платить за него буду, либо перезакажу сразу после отмены
там осталась 1 шт. 6-го размераЯ скорее всего буду себе перезаказывать 8 размер.
Свет, напиши по-позже, наберутся желающие или нет, чтобы знать, держать ли дальше корзину)
пардон, забылаВроде бы марина 21 согласилась отправлять Кате почтой...
да,кстати,она вроде и заказ скидывала в тему..Вроде бы Наташа еще писала что она выкупила асду, а остался заказ на Теско, если мне память не изменяет