В корзину 3 вещи положи и там скидка появится.марина 21, а цены указаны со скидкой?
В бандлере у меня есть кнопочка "Списать средства" Только что попробовала, можно списывать, в комментариях можно указать причину списанияНасколько я поняла, дополнительные расходы (долги, оплата темы, почта) нельзя отписывать в бандлере, иначе так и будет висеть остаток денег в бандлере.
Да, Наташа сегодня передала, свекровь завтра вечером привезет
sveta_bag добавил 11.10.2013 в 20:15
Наталик23, Наташа, а вещи Ани и Маши вместе в пакете или ты как то их разделила? Я так понимаю, Mashytka хочет забирать с Соколинки свои вещи
Ну надо же, а у меня все наоборот детское беру все в Англии - в США только крейзи и джимбори и только на младшую, на мальчика вообще ничего не нравится. А на себя в Англии беру только повседневку (майки-шорты-штаны) и спорт, ну еще юбки-платья строгие на Марке для работы - остальное в основном на тех кому за..., а в других магазинах наоборот супермолодежное. Красивые стильные вещи для ЖЕНЩИН я нашла только в США (ральф, СК, вещи с идеели и т.д.)Если честно, то из Англии мне понравился только некст из детского: и по качеству и по дизайну. Но у всех же разные вкусы и требования. детское я больше из сша. зато на себя в Англии мне много чего нравится
Месяц-полтора с учетом времени на сбор СП. У Светы быстро собирается, так что обычно около месяцаСпасибо еще раз, что-то подумала и поменяла. А долго идут посылки???
sveta_bag, в Теско доставка бесплатно от 50 фунтов, мы разве не набрали?
Anna__, Ань, это твой заказ на марк в бандлере? Ник не указан
sveta_bag добавил 20.10.2013 в 00:14
The Sweetest, сейчас мазу буду выкупать, что с вашей игрушкой будем делать? Выкупать?
все удалила)))спасибо) про оплату вебмани мне напишите, плиз))Они у меня в корзине, удали все из своей корзины