[OFF]спасибо,лучше уже,у меня угроза былалежу в больнице пока..на дневной переводят только после 17дней,если все ок,[/OFF]А Юлин пакет какой именно?черный или со спорта только с играми?или все вместе ,да ее контакты естьПривет, Кать, все в порядке у тебя? Почему в больницу положили? Это вещи Юли Sepa, та девочка поздно написала, твой муж уже успел получить посылку, Юлины контакты у тебя же есть?
Я вам вопрос по доставке задала, а вы так на него и не ответили. Игрушка объемная, к сожалению при отправке Parcelforce учитывается объемный вес, поэтому доставка этой игрушки может обойтись в 4000р примерно, т.к. займет целую коробку... Можно попробовать новой доставкой Alfaparcel Plus через Германию отправить, но тогда доставка будет дольше 1-2 месяца. В этом случае оплатите только фактический вес 2кг указан на сайте - 450-550р примерноСветлана, подскажите, что делать с опоздавшим заказом на игрушку из мазы? вы в след.раз сможете её выкупить?
Вчера темку смотрела, чтобы в первый пост все выкупы занести, наткнулась на Наташин пост с кодом - он до 20.10 действовалСвет,ДД,я сегодня хотела бы маталан кинуть тебе,там скидка еще действует по коду?
http://gyazo.com/06bb7c681d9cd517868e85e1c7484c7f вот отзывы, написали, что в размер идутвот интересно они в размер идут?
Спасибо большое ,Свет Мне пришла смска от ДЛ,мой трек можешь не кидатьПривет! Отправила сегодня Деловые линии: Beaver08, marusyaaa и миланакатя.
Катя, у тебя в коробке еще пакет Юли Balletka из Ногинска, она пропала куда-то, напишу завтра ей в личку, чтобы в течение 5 дней забрала. Треки завтра в личку брошу, чеки не могу найти
а мне всегда присылаютчто-то они не утруждаются смс-ми
Да,Лен,спасибо большое!миланакатя, Катя, твои вещи(теско) отдаю Наташе, Наталик23, она передаст их Марине