Тань, а я накидала в корзину из всех акций по одной вещи теперь вот сижу и думаю, че с ними делать тапки, колготки, термолеггинсы и шарф с перчатками
аааха-ха)) шопоголички блин мы))
Тань, а я накидала в корзину из всех акций по одной вещи теперь вот сижу и думаю, че с ними делать тапки, колготки, термолеггинсы и шарф с перчатками
То же самое, зимой летнее, летом зимнее и вещи на вырост детям в таких же коробках под кроватьюЕще подруга подсказала купить икейскую коробку для одежды под кровать - очень удобно, зимой там храним летнюю одежду, а летом зимнюю, тогда в шкафу нормально все помещается
Свет,извини,сегодня кинула 1500р. все что на карте было..завтра переведу в обед,можно?
Возможно завтра и принесут, вот только когда в следующий раз муж будет там проезжать...У меня просто девочка спрашивает там как раз летят ее вещи,ей надо к праздникам вот думаю может все вместе отправить с СП30...или еще не известно когда они принесут..
не подскажу, т.к. сама не покупала, а теперь нужно самой, поспрашиваю у знакомыхА марки какие норвежского и финского шерстяного термобелья?
Насколько я знаю, обычно все в Америке покупают, например здесь
взрослые дав марке все рубашки так фотографируют) я и внимания не обратила)
Деньги переводить из расчета 65,25-10%?
У джорджа нет бесплатной доставки.И еще на джордж если наберется на беспл. доставку
Ура, Света здесь!
Т.е. можно Альфапарсел плюс, так? Девочки, пишите четко, заказы разделяем! АП плюс желательно набрать побольше вес и как раз туда чтобы и одежда попала хорошо бы.Дд, у меня в мазе комбезы были, как доставлять, мне все равно, тк на весну заказывала.
Сейчас в личку напишуokksia, а вы со скольки начинаете работать? у меня муж на парке культуры работает, он мог бы забрать с утра до работы или после.