Мне тоже пришла сегодня, а распродажа с такими ценами началась то раньше, размерчики уже повыбраны. Но на маленьких еще многоmarusyaaa, cпасибо,тоже загляну в Д/Мир,мне ,кстати,сегодня пришла смска от них,что начался второй заход распродаж
Мне тоже пришла сегодня, а распродажа с такими ценами началась то раньше, размерчики уже повыбраны. Но на маленьких еще многоmarusyaaa, cпасибо,тоже загляну в Д/Мир,мне ,кстати,сегодня пришла смска от них,что начался второй заход распродаж
lenuzya добавил 09.11.2013 в 09:29
Ritatu, в мазе бесплатная доставка от 50 ф. компанию ждать будете?
Ух ты ! Спасибище огромное ! Сегодня поздно ,наверное ,а можно завтра вечером заехать ? Прямо огромное спасибище !Девочки, отвезлв к Свете теско Маруси, Миланакати и Марины 21, привезла от Светы только Оксины вещи, остальное не влезло. Светик, как всегда, спасибо тебе огромное - дети в восторге, все подошло
Они внесеныКстати, а ты можешь эти выкупы внести в 1 пост?
Вот, Свет, нашла на 81 стр. и еще до бесплатной совсем немного останетсяСвет, я асду себевыкупила скину копию на почту, у меня только теско остается, добавь к заказу в теско пожалуйста пижамку 3-4 года http://www.clothingattesco.com/night...irls-nightwear
а чего там выкупать, акции все закончилисья бы еще к марку присоединилась, если будет выкуп
перевела 250 руб. в бандлере отписалась)ОПЛАЧИВАЕМ ДОЛГИ! СРОЧНО!!!
Ты 4шт. что-ли хватанула одного размера???
нет, Света будет выкупатьlenuzya, ты сейчас асду выкупаешь?
Посредник начнет работать в 14:00, поэтому раньше на выкуп не отправлю, кидай в бандлер заказСвет, подождешь 5 минуток я еще кину, забыла на подарок добавить.
спасибо кидаюАга, добавляй
На зулили нет фришипа, доставка 3,5, оплачивается один раз в сутки, т.е. если еще раз сейчас выкупить, то бесплатная будет (соответственно предыдущие 3,5 не на двоих, а на троих поделятся)На зулили от какой суммы фри шип?
Девочки, в марке напротив размера всегда видно, сколько штук осталось в наличии. Если три или меньше, пишите замену сразу. Это на будущееlenuzya, Блин, мою трусы не выкупились
не открывается ссылка, пустой листда, на российский. Как заметила, на нашем сайте распродажа начинается через несколько дней после Англии и когда код прислали, написали, что воспользуйтесь до начала распродаж
вот http://shop.mango.com/iframe.faces?state=she_075_RU
Я думаю, Света завтра напишет насчет выкупа - у нее уже 12 ночи, а в АП только 5 часов, они ближе к концу рабочего дня пришлют инфу, что выкупилось. Если бы она совсем не заказала, мне кажется, она написала бы ужеМне тоже интересно на счет некста,сколько денег докинуть...Свет,жду от тебя,чтобы перевести сколько надо?