Девочки,нашла вот такой сайтик,кто знает такой?как там вещи? http://www.very.co.uk?Cвет,можешь в нем выкупить вещи?
Просто ссылку на сам сайт вставляй, если вещь из клирансаДевочки, как ссылку на вещь некста сделать в бандлере?
Если только в одной коробке можно будет отправлять, то может и не очень дешевая получится...Мне кажется, теперь надо будет расставлять приоритеты - кому срочно нужны вещи, а кому нет И в зависимости от этого компоновать посылки - дешевой и долгой доставкой или обычной.
Светик, не подскажешь, спорт от 17 и 21 сентября вошел в сп27?
Насть, твое все пришлоsveta_bag, Светик приветик,мое что нибудь пришло?
Он и раньше доставлял, но это другая доставка, нужно, чтобы кто-то, проживающий в Англии купил вещи в магазине и оформил у них доставку, онлайн к сожалению нельзя. Так было раньше, может чего и изменилось...Девочки, оказывается марк в Россию доставляет за 15ф. Так что если большой заказ когда-нибудь будет собираться, можно попробовать напрямую заказать.
Да, желающие были, вроде Наташа Наталик23, она даже код где-то кидала на 20% скидкуДевочки,а маталан планируется?есть желающие
Ну да, вряд ли за 10 фунтелей будет с трекомCудя по тому что я в письме об отгрузке никакого трека не вижу, скорее всего без.
Будет пересчитываться, если не хватит - доплатишь, а если лишнее - останется на следующие заказы, либо перекину на карту обратноОго, действительно какие изменения пока я в отпуске была, Лена,спасибо))) Только не совсем поняла, то есть если у меня допустим 6 вещей, надо сразу оплатить 480 руб предв.доставку, а потом будет пересчитываться + или -? Или это фиксированная стоимость?
УдаляйтеСвета, скинула джинсы , они появились у меня в корзине, вдруг повезет.
на Соколинку поедет муж Яны Cristal и мое захватит. но он поедет в субботу. а если 14-ая приедет после субботы, то я даже не знаю откуда мне лучше забрать. я просто подумала, что у тебя и так много людей оставляют свои вещи. А ты планируешь к Свете на следующей неделе за 14-ой? если не трудно, тогда и мое возьми, пожалуйста, там всего одни балетки останутсяБинеса, Альбин, а тебе зачем на Соколинку или к Лене? Тебе же ко мне ближе!
Аня, [OFF]может быть, не спорю, но меня интересовали вещи из новой коллекции.[/OFF]марина 21, Марина, [OFF]в темке по США уже сегодня писали про этот 50% сейл - что все вещи, которые до этого девочки брали, стоят столько же, сколько и раньше, плюс к тому раньше на них доп. скидки были, а сейчас нет. Мои две вещи, которые я выкупала две недели назад и неделю назад, стоят сейчас ровно столько же, сколько были, и еще без доп.скидки (первую брала с доп.скидкой 30%, вторую 20%). Эта 50% скидка выгодна только на те вещи, которые были по полной цене.[/OFF]