Ага, Лена переводила мне, перекинула с ее баланса на твой
У тебя не много вещей, давай подождем твой Некст
Наталик23, мое теско тоже Светиной свекрови передай, пжлста
Анна Ж добавил 11.10.2013 в 09:16
район Соколиная гора
Себе буду через Белоруссию брать, кто хочет, можно и на виртуальный в АнглиюЯ, меня подождите, дочка не дает выбрать.
Через Белоруссию или нет?
Света, я тоже присоединяюсь ко всему написанномуСВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕШЬ! Благодаря тебе мы экономим уйму денег, и на маааленькую часть сэкономленных средств мы решили сделать тебе маааленький подарок к празднику от нас всех! Мы тебя любим, оставайся с нами!
А раньше дома будет кто? Сможет вещи отдать? Я попробую мужа уговорить к маме на Дмитровскую заехать, у меня еще несколько заказов там, нужно отдать, могли бы к тебе заехатьОколо шести, как обычно
Возможно в СП29, вечером точно смогу сказатьСвета, а маталан от 23.09 едет- нет?
Доставка платная, я спрашивала, выкупать ли с платной, никто так и не ответил, жду ответаСвета, спортдирект не покупали еще?
Ок, ЕМС отправлюСвет, отправь мне ботинки с ебея из предыдущей посыли и некст из СП 25 ч.2 почтой или емс, чем тебе удобнее, адрес в личку кину)
Нет, еще не выкупила, только что вернуласьСветик, скажи пожалуйста, а ты асду выкупила? У меня одна позиция есть
аутлет так и не собрали с доп.скидкой? Сегодня последний день...