Твое все у меня в корзине, скоро будем уходить, скажешь, когда перекидвать
Костюмов для девочки 2шт в наличие, джинсы три пары поймала, четвертых нет, чиносы 3шт. Лови все тоже в таких количествах, больше шансов, что выкупится
Доброе утро, сегодня будет выкуп некста?
[OFF]Я себе такие же взяла, только зеленого цвета, мама померила и просит купить черные. Размер брала 40. Если будешь продавать имей меня ввиду [/OFF][OFF]Неа, не до того было. Лежат в коридоре на тумбочке[/OFF]
Ок, спасибоДа, марк не пришел еще, сейчас я отправлю девочкам в пакетах (у кого мало), а после разбора посылки поедем с мужем в Деловые линии и ЕМС, там рядом и отделение почты, отправлю тогда остальное в коробках
Ну не совсем, я давно жилетку ловлю для школы старшему - больше костюмных жилетов нигде нетподдалась массовой истерии
а у Светы в подписи написано, что самостоятельный выкуп next.co.uk?я может не так поняла?т.к. некст выкупается только через посредника
Марк только сейчас буду выкупать, а почему 10 размер пристраивать? У вас же в аутлете вроде 12 был...
И в некоторых моделях Коламбии есть пух)
Первая сумма списана - эта та, которая за первый отшипленный заказ?Нет, я позвонила в сбер - первая сумма списана (заказ от 25.09), вторая сумма заблокирована и еще не списана, но сумма совершенно другая и оператор сказал, что код авторизации другой (т.е. эта сумма к предыдущей никак не относится). Я попробовала разделить заказ на отправленное и неотправленное - все равно другие суммы получаются...