Правда, Свет, очень невыгодно Лучше наверно подождать, когда побольше желающих будетС комиссией АП, срочным выкупом и доставкой выходит 80,63руб, очень невыгодно
Правда, Свет, очень невыгодно Лучше наверно подождать, когда побольше желающих будетС комиссией АП, срочным выкупом и доставкой выходит 80,63руб, очень невыгодно
Да, новый нужно делать, изменения вносить нельзя...Ооо, Свет, а в спорт нельзя добавлять позиции в заказ, надо новый делать? Нам тоже непромокаемые штаны нужны, вот я дурища
Только собираю корзину, у теюя одна позиция пропала и две лоу сток, надеюсь успею выкупить...sveta_bag, Света приветик ))а ты нам Asda не выкупала ?а то у меня уже нет некоторых позиций(((
Кидай заказ, оплачивай, отправлю на выкуп. Из мазы твой заказ выкупать?Свет, так че? Очень нужна обувка. Ходить не в чем
Собираю сейчас корзину асды, надеюсь, дочка даст выкупить...Свет,я бы и на асду присоединилась
Второй раз правильно. Кидай свой HM - отправлю на выкуп, вроде Маша lumn хотела кларкс, может присоединится. Отправить постараюсь сегодня, но не обещаюэто я уже второй раз не правильно кинула...ну да ладно..АП Свет,сегодня будет?И на счет вещей ты когда сможешь примерно?
Девочки, сразу две хорошие новости: во-первых, второй заказ теско у меня, жду от участников в личку заявки - отвозить вещи Свете или оставлять дома; и во-вторых, маунтайн каким-то образом решил вопрос с банком и сегодня отшипил заказ безтрековой почтой. Так что будем ждать
девочки на H&M у меня заказ есть на £18.48, так что присоединяйтесь
Я живу в Одинцово, муж на работу по кутузовскому ездит. Так что если что...sveta_bag, Светлана, не знаете, может кто есть у Вас в закупке рядом м. Кунцевская или Славянский б-р???
lenuzya,
Анна Ж, , а вы еще не получили посылки с игрушками?
А на мазу есть заказы,нет?
Это не по возрасту, это стандартные британские обувные размеры. Нажми под размерами Size guide и увидишь соответствие. Марина 21 правильно написала размерный ряд - это обувь из серии "первые шаги" (First walkers), самые маленькие размеры. Кстати, ботинки не кожаные, ты в курсе?http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html обувь кто-нибудь брал с мазы? размеры по возрасту, это как??