я всмысле у себя не собрала еще,я сама себе бы заказала просто,сколько получится тогда с выкупом АП?там же процент какой то берется
еще где-то вчера читала, что, то ли к 1, то ли к 10 февраля должны утвердить новые таможенные лимиты для физ.лиц. и, что будут они ниже, чем сейчас
ВошелСветик, а некст от 19.08 вошел в СП25?
Давай до завтра подождем, у меня знакомый кроссовки выбирает, пока еще точно не сказал будет заказывать или нетCвет, получается, у меня тогда компании нет на спорт, раз ты Оксанин заказ выкупила
ОкСветик, отправила заказ на мазу
Кларкс сегодня отправляю на выкупу меня были вопросы насчет выкупа кларкса, когда будешь выкупать и звонила ли курьеру?
Ты же написала, что дорого...sveta_bag, а мне нельзя к этому курьеру присоединиться?
Не знаю, я только посмотрела что принимают к оплате. Если есть какие-нить коды - пишитеСвета, я так поняла, что на Буху сейчас бесплатная от 40ф и на все платья доп -15%?
СП28 принесли только вторую часть, уже разобрала, вечером выложу расчет вместе с СП25 второй частьюСветик, пожалуйста, подбей мой баланс в гугле на текущую дату - в бандлере у меня отмечено, что заказ с асды оплачен, но в гугл не все внесено, так что непонятно, откуда у меня взялся излишек в 224р Кстати, сп28 не приносили еще?
тогда там ближе спишемсяНу если вы не накануне ее отъезда привезете, то успею