что останется выкупит АП , ведь не Света выкупает некстСвета, заказ на некст скинула, но там уже похоже половины нет, так что выкупай что останется(( денег должно хватить
что останется выкупит АП , ведь не Света выкупает некстСвета, заказ на некст скинула, но там уже похоже половины нет, так что выкупай что останется(( денег должно хватить
думаю даQuote:
Originally Posted by Наталик23
MATALAN 20% XFF520 ИСТЕКАЕТ 20/10
А на сейл не распространяется? )
Клиранс может не весь выкупиться, например, выкупится на 10ф + 8ф комиссия + 3,99 доставка...Свет в Нексте у меня 33ф. не пойму что ты имеешь в виду от какой суммы )
я сама не знаю.. тогда я попозже деньгу переведу и заказик кину,если сможешь попробовать выкупитьПонятия не имею, надо попробовать. Если берут наши карты, наверное могу, только надо бы знать, какой биллинг указывать... Или сразу через пэйпал оплачивать?
ура ура))) Точно завтра зайду)))
Свет, вы дома будете?
ХорошоАня, добрый день. А мое сможете захватить из сп 28 (там брюки и 2 игры -все со спорта, игры те что и у Вас). Если получится, пожалуйста
миланакатя,
Всем вещи нужны. Деньги они возвращать не будут, написали, что выслали все вещи двумя заказами, но под одним треком, в нашем DPD ничего не знают. Поэтому остается только ждать.Света, я с Теско все же не поняла... Они дошлют вещи или деньги тебе возвращать будут? Мне вещи нужны
На амазоне я когда-то подписывалась, но скидка действовала только на одежду, больше ни на что у меня не сработала, можешь выкупить на мой адрес, я не кидала его тебе?Света, а вот вопрос на засыпку- еслия с кларкса заказываю, то +8 фунтов, а если я закажу кларк с амазона? там та же цена...надо ещё что-то при их бесплатной доставке? и ещё-на амазоне даёт 20% скидки, если подпишешься..ты можешь так сделать или можно мне на своюпочту и выкупить на твой адрес?
вооо замутила))