MilTa, курс +2,5 (в 1 посте)
Ага, Аня,дошло уже))))
MilTa, курс +2,5 (в 1 посте)
Аня, не забуду Только как вот лучше сделать...мы планируем приехать ближе у Светиному отъезду, чтобы забрать все, что пришло. Успеешь забрать у нее? или будет лежать, пока Света не вернется Как лучше сделать то???Маша, а ты рубашку с теско не забудешь привезти для меня?
я тоже поняла что это на черную пятницу открытиеДевочки, да Света имела в виду одну посылку на черную пятницу Я так поняла
Завтра часиков в 11 точно скажу смогу ли к обеду передать на Соколинку или нет, в Москву пока не собиралисьСвет, а завтра не собираетесь в москву?может получится пересечься.. или на соколинку передать к обеду
а у нас ,кстати,в понедельник не работала раньшеТы не с милицией путаешь? Это у милиции в понедельник выходной, а у почты в воскресенье В понедельник нормально работает
не,я свитерки уже давно пристроила,я просто за предложение спасип от Светы тоже жду ответа про сегодня ага,про РЛ поняла,заинтересовалоАнна Ж добавил 22.12.2013 в 15:39
Cветик, не привозил курьер посылки? Я к тебе по-любому заеду в районе шести, но надежда умирает последней...
okksia, Оксана, просто интересно - вы для себя или для детей берете виселицу с английскими буквами? Я своему не решилась взять, хоть и четвертый год учим язык - боюсь, что интересно ему не будет, т.к. много слов не сможет составить, если только для "игрового обучения"...
конечно, не пройдет, он уже занятно теперь регистрируюсь как покупатель,не проходит мой мэйл...
да, есть от тебя запись)миланакатя добавил 11.10.2013 в 13:48
внесла оплату,теперь Света увидит?
это я уже второй раз не правильно кинула...ну да ладно..АП Свет,сегодня будет?И на счет вещей ты когда сможешь примерно?Вот если бы сразу правильный заказ прислала, позавчера еще выкупила бы, а вчера посмотрела - корзина обнулилась, а вставать утром рано, поэтому выкупаю только сейчас.
Ну так а я всего три раза посылки Ройял мэйл отправляла (которые до 2 кг). Они правда идут не дольше чем ЕМС - остальные два раза дошло недели за 3, по-моемуКлючевая фраза: один раз
Ааа, значит они вообще закончились Ссылка правильная, сохрани ее - если появятся, тогда выкупишьПо ссылке открывается раздел носков
[OFF]Неа, не до того было. Лежат в коридоре на тумбочке [/OFF][OFF]Ты не продала еще замшевые балетки из HM?[/OFF]
Девочки, мне тоже письмо скиньте, пожалуйста:[email protected]
Кинула