Я по крайней мере больше нигде никогда не виделаподскажите, рейма только на зулилу бывает?
Я по крайней мере больше нигде никогда не виделаподскажите, рейма только на зулилу бывает?
Да, шапки пришли, ок отправлю твое почтойСвет, когда она еще придет, а нам ботинки нужны) Шапки с мазы от 21.08 ведь пришли?
Ок, понялаСвет,мне чтобы пораньше,поэтому если поедишь на почту давай почтой,если муж точно в деловые линии поедет,то через ДЛ
тут даже не подскажу...Да, я тоже писала еще в первой части Светиной темы, что в ашане беру колготки Просто все-таки девочка у меня, красоты хотца, а у наших расцветки редко бывают интересные, с заграничными не сравнить
Наверно уже на весну, дочка худенькая и под конец лета резко подросла.Я бы 10 взяла... Вам прямо на сейчас нужно? Или на весну нужно? Ребенок худой? У моей летом при росте 115 рукава и штанины были уже коротки у одежды на рост 116.
Размер 9 лет - это как раз рост 134. Мой худой, я беру все в размер (сейчас рост 140 и носит 140, т.е. размер 10 лет)
lenuzya, все посчитала, спс, а номер карты можно получить? в обед сходила бы оплатила)))
Маша, попробуй открыть в другом браузере - у меня все видно, только что нажала ссылку. Ты почему-то видишь тему начиная со 2 поста, я вижу все целиком, как обычно
Хорошо, заберу. Марин, там уже прилично набирается, а до Насти могу не доехать в ближайшее время ( в пятницу уезжаем на неделю в пансионат на время каникул). Может, я попробую почтой отправить в четверг вечером? Тебе как, обычной почтой?
Да, мне тоже кажется, что заказ будет килограмм на 10 - надо попросить Свету посмотреть вес, как придет на склад. У меня есть подозрение, что сегодня еще маза наберется - Лия, плюс моя сестра еще хотела посмотреть, может еще кто подтянется
ок, вечером
Анна Ж добавил 23.12.2013 в 11:08
У мужа плечи ого-го и грудь широкая, совершенно не тянет L-ка. У твоего какой ОГ?
Деньги не списаны