СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashytka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
321
28
0
Москва
  • Like
Реакции: Натали53

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ПРОСИТ ЗАБРАТЬ ВЕЩИ - НИКОГДА НЕ ВЫЕЗЖАТЬ КО МНЕ (ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ПРИГОРОДА), НЕ ПОЗВОНИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Сейчас мне пишет Люба, что она уже едет в электричке, и что я должна делать?? Я вчера была в Химках, но Светы не было дома, сегодня она пришла домой в 12, причем она писала об этом заранее, и при этом Люба пишет в теме, что приедет ко мне до 14, и выезжает без предупреждения! Я физически не успела бы с 12 до 14 метнуться к Свете и обратно, и вообще-то я сейчас собираю чемоданы, а муж гуляет с детьми! Либо я вообще не буду больше ничьи вещи забирать, либо правило - без звонка не выезжать ко мне никогда!!

Анна Ж добавил 28.12.2013 в 13:22
Анна Ж, можно попросить тебя, если будет конечно возможность, пока не будет Светы, забрать у Лены мои вещи и отправить почтой (лучше кучкой). Лена писала, что вроде как ты предлагала Мавсику . Если нет, то буду искать знакомых, чтобы забрали мою кучку.
Девочки, отправлять почтой однозначно нет: я работаю, а после работы три раза в неделю еще вожу старшего ребенка на спорт - у меня на почту пришла посылка с крагами для детей, а я вторую неделю не могу ее забрать, теперь уже после НГ буду забирать, если обратно не отошлют :) Хранить могу сколько угодно и в любых количествах, благо квартира большая, но отправлять - нет.

Последнее редактирование:

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Сегодня привезли вторую часть СП38, завтра разберу и выложу счет

Cвета, извиняюсь за занудство, а марк аутлет не там свитерный? :girl_crazy:

Может, нам повезет и на этой неделе и другие части привезут)))
....лети, 38 СП, быстрее ветра:) :podarok:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
кто-нибудь знает в марке женские труселя маломерят/большемерят?
Я на ОБ 93-94 беру 8 размер, брала еще 6-8, но 8 все таки комфортнее..
А я на 99-100 беру 12, и иногда даже туговато бывает :ag: Света и Лена берут меньше своего обычного размера, а я беру свой размер или больше :) Кто как любит носить

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ко мне на ты можно:) Я просто параллельно на сайте теско вишу,смотрю,что есть:)
Да я про вас про всех :) Пока только Маша заказ скинула. Интересно, в теско есть ограничение по кол-ву вещей в корзине, кто-нибудь знает?
Аня, ухожу укладывать мелкого...напиши про оплату, я выше спрашивала. Оплачу тогда, когда скажешь)
Давай переводи - курс 53, доставку потом посчитаю, когда корзину наберу.

Анна Ж добавил 27.09.2013 в 21:17
Анна Ж, Ань, у меня есть небольшой заказ на теско!
Кидай на почту.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки,у меня ОБ 100 мне 14 маленький
Я на такой же ОБ брала в марке 12 - туговато, теперь вот 14 заказала. Но это высокие

Анна Ж добавил 24.10.2013 в 14:05
Аня, ты еще аутлет хотела?есть заказик на 32,50
Ок, гляну

Девочки, маунтайн прислал код на скидку 10% на следующую покупку :) Жду-не дождусь посылку, если понравится качество - еще что-нибудь закажу

Анна Ж добавил 24.10.2013 в 14:10
Девочки, вы не замечали, некст большемерит? Слипы на 12-18мес. просто мега огромные, нам сейчас 11мес., они нам в два раза больше. Такое ощущение что шьют именно на 18мес
Да...у нас 75гдето рост.
Кира, ориентируйтесь на рост, а не на возраст. Вам сейчас еще 6-9 можно носить (рост 74) :) 9-12 - это рост 80, 12-18 - 86. Во всех британских магазинах сайз чарты такие же, за исключением марка - там до года ростовки поменьше, вам 9-12 должен как раз подойти (у них это на 78 где-то). [OFF]Если будете покупать в США, имейте в виду, что там сайз чарты совершенно другие - при том же указанном возрасте вещи будут на размер меньше.[/OFF]

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ну мне сказали по телефону, что 213 заблокировано, но не списано - ни частично, ни полностью. И по отдельному коду авторизации заблокировано 71.20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.