Желток, отпускай
Разве??
Нет, ну как с вами деньги экономить?? Пошла в бандлер Скидка 10% точно на сейл действует? А заказывать напрямую будем?
Девочки, привет! А с какого сайта в прошлый раз рейму заказывали?
Еще Натали53 и все вродеДавай, отлично! Ты помнишь, чье там я забирать должна? Я уже забыла половину Лена, Аня, Люба, кто там еще был?
Девочки, отправлять почтой однозначно нет: я работаю, а после работы три раза в неделю еще вожу старшего ребенка на спорт - у меня на почту пришла посылка с крагами для детей, а я вторую неделю не могу ее забрать, теперь уже после НГ буду забирать, если обратно не отошлют Хранить могу сколько угодно и в любых количествах, благо квартира большая, но отправлять - нет.Анна Ж, можно попросить тебя, если будет конечно возможность, пока не будет Светы, забрать у Лены мои вещи и отправить почтой (лучше кучкой). Лена писала, что вроде как ты предлагала Мавсику . Если нет, то буду искать знакомых, чтобы забрали мою кучку.
Сегодня привезли вторую часть СП38, завтра разберу и выложу счет
....лети, 38 СП, быстрее ветраМожет, нам повезет и на этой неделе и другие части привезут)))
ну здорово тогдаДа, я там платье присмотрела... С размером определюсь до конца дня и скину заказ))
кто-нибудь знает в марке женские труселя маломерят/большемерят?
А я на 99-100 беру 12, и иногда даже туговато бывает Света и Лена берут меньше своего обычного размера, а я беру свой размер или больше Кто как любит носитьЯ на ОБ 93-94 беру 8 размер, брала еще 6-8, но 8 все таки комфортнее..
Да я про вас про всех Пока только Маша заказ скинула. Интересно, в теско есть ограничение по кол-ву вещей в корзине, кто-нибудь знает?Ко мне на ты можно Я просто параллельно на сайте теско вишу,смотрю,что есть
Давай переводи - курс 53, доставку потом посчитаю, когда корзину наберу.Аня, ухожу укладывать мелкого...напиши про оплату, я выше спрашивала. Оплачу тогда, когда скажешь)
Кидай на почту.Анна Ж, Ань, у меня есть небольшой заказ на теско!
Я на такой же ОБ брала в марке 12 - туговато, теперь вот 14 заказала. Но это высокиеДевочки,у меня ОБ 100 мне 14 маленький
Ок, глянуАня, ты еще аутлет хотела?есть заказик на 32,50
Девочки, вы не замечали, некст большемерит? Слипы на 12-18мес. просто мега огромные, нам сейчас 11мес., они нам в два раза больше. Такое ощущение что шьют именно на 18мес
Кира, ориентируйтесь на рост, а не на возраст. Вам сейчас еще 6-9 можно носить (рост 74) 9-12 - это рост 80, 12-18 - 86. Во всех британских магазинах сайз чарты такие же, за исключением марка - там до года ростовки поменьше, вам 9-12 должен как раз подойти (у них это на 78 где-то). [OFF]Если будете покупать в США, имейте в виду, что там сайз чарты совершенно другие - при том же указанном возрасте вещи будут на размер меньше.[/OFF]Да...у нас 75гдето рост.