Светик,а тебе еще кому то надо отправлять через деловые?У меня просто все пришло из СП38(у меня как раз СП38 2часть и все в первой части и третьей моего нету)Сегодня привезли вторую часть СП38, завтра разберу и выложу счет
Светик,а тебе еще кому то надо отправлять через деловые?У меня просто все пришло из СП38(у меня как раз СП38 2часть и все в первой части и третьей моего нету)Сегодня привезли вторую часть СП38, завтра разберу и выложу счет
А мне тока вчера вечером реклама пришлаНа мазе уже давно -20, уже два выкупа было...
пасибо большоеОооо, Катя, поздравляю но посоветовать мне нечего
Да, Наташа хотела с прямой доставкой выкупатьНаталик23, треско будешь выкупать с прямой доставкой?
Девочки,у меня ОБ 100 мне 14 маленький.брала трусики в M&S какие же мягонькие.......ношу их и не нарадуюсь.
Марк вообще-то большемерит малек Верх беру на размер меньше своего обычного (10 вместо 12), низ - юбки тоже 10, а вот штаны 12, они идут в размер практически.Анна Ж, Это только трусы или все на марке так? Я пролетаю со всем заказом или подождать расстраиваться? Я синтетику тоже не очень.
Свет привет,если что мое будет ,отвези завтра все на Соколинку пожалуйста,я завтра во второй половине дня туда планирую приехать все забрать,позваню тебе
Поймалаудалила
Ты артикул в бандлере не указалаСвет,посмотрела заказ в бандлере,вроде все есть..или я что-то не поняла что надо? Cream Lace Dress
862-820-GX5 10лет
Отгрузили уже на складеСвет, я уже спрашивала ты видимо не заметила заказ zulily от 25.10.13 мне все таки отгрузили или нет?