Нормально. А действительно в черную пятницу супер скидки????[/OFF]Да, через посредника заказываю, последняя посылка вышла по 471р за кг, но это я экспрессом отправила, дошла за 7 дней, если обычной почтой, то примерно 380-400р за кг
Аня, я скорее всего завтра буду встречаться со Светой, может забрать твои вещи?sveta_bag, Светик, а сможешь термокостюм с MS почтой отправить?
конечно, мода меняется и подростку уже не оденешь морально устаревшее, а вот для дома и дачи самое то, особенно мелкомуза 14 лет-то они всёравно видоизменятся по моде..будет даже смешно)) я младшему и то после среднего оставляю только либо совсем новое, либо приличное на одёву дома, у бабушки бегать по двору летом.
Аня, ты где такой прогноз увидела?И погода радует примерно так же, как курс фунта - завтра утром обещают -25, послезавтра -28, а в четверг -30..
можно сколько угодно ругаться, но воз будет на том же месте. Они уже приняли решение за насЦитата:
Сообщение от Мавсик
уроды...
поддержу
а деньги на марк кому кидать?
с некстом не понятно, купился или нет
А деньги куда?... И по курсу ЦБ +2,5?
...Лена, я так поняла,некст сорвался? Что-то мне кажется Свете вообще там не до этого будет...
кроме меня только Оксана? Тогда хоть щас можно выкупать
lenuzya, Лена, денежку перевела