СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
если -21 ват, то это выгодно...а без этого-за такие цены можно и в Москве в СП взять( я смотрю по викингам и суперфитам)

violi добавил 24.10.2013 в 22:09
да-да, про викинги я присоединяюсь :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Сколько с меня за доставку? Сможешь передать Свете?

да, конечно, все вещи отдам Свете. выше писала, что не раньше выходных, скорее всего в воскресенье. Света сама посчитает доставку

• Like
Реакции: sveta_bag и Mashytka

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, Лен а ты не знаешь выкуп через АП когда будет?

скорее всего в понедельник

lenuzya добавил 14.12.2013 в 15:27
lenuzya, Скинула заказик. Может быть вечером если успею еще одну позицию добавлю к своему заказу....

свободных позиций еще много, кидай:)

• Like
Реакции: Мавсик

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Завтра никуда не планирую в обеденное время, по СП14 пока тишина, на розыск подала, если к завтрашнему дню появится на Сортировке в Мытищах, то мужа отправлю за ней
Свет, [OFF]можешь выложить трек СП14 в теме США??[/OFF]

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
:ax:
Цитата:
Сообщение от миланакатя
Свет,и по доставке уточнить,мне с Юли(балетки)надо за доставку брать?
За доставку Деловыми линиями брать конечно. Можешь мне сумму написать и я перекину с ее баланса на твой.
Свет,у меня в чеке 250р.+33р.=283р.

миланакатя добавил 18.12.2013 в 12:43
Cвет,а зулилу выкупаешь?там обувь мне понравилась детская туфельки нужны и сапожки:)

миланакатя добавил 18.12.2013 в 16:00
Сделала фоточки!От детского я ,конечно же в восторге,доча такая большая сразу,как нарядешь,еще я поняла что мы хорошо подросли и про вещи 18-24м. пора забывать.... 2-3 можно уже закупать к лету:)
1. Футболочка некст и джинсики некст ,футболка 12-18м. джинсы 1.5-2года все отличное

2. Джинсовка некст и штаны теско :ay:

3. здесь кросы еще со спорта видны 6р. ,мои любимые:)

4. Халатик теско 2-3года красота

5. Комплектик НМ беретик и варежки, варежки нам хорошо,а беретик все-таки уже мал(( классный наборчик

6. Платишко некст,пришло как раз к НГ здоровское ,как на взрослого

7. Собачка динамик со спорта прикольный,под музыку крутит головой и ушками(когда покупала думала для дочи игрушка)

8. некст на новорожденного ,все классное и качественное

9. колготки теско 18-24м. хорошие

10. кеды некст на НГ для брата хорошие

11. Платишко некс на 10лет(взяла на ДР в январе)очень легкое красивое,нежное рюшечки цветоки :tender:

12. И мои разочаровашки(( это спортдирект...все-таки для взрослых я там больше брать не планирую...то что я ошиблась с размером это раз(переборщила),но самое главное качество,которое меня не устроило...
13. тоже спортдирект

И,конечно,Свет,спасибо,что помогаешь нам такую красоту заказывать

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Игры у меня, как тебе удобнее, можно дождаться остальных вещей, а потом с Катей отправить, либо сейчас часть с Катиными, потом остальное, я думаю, Катя будет не против)

Света, если в скором времени будешь отправлять вещи Кате, то можно и мои, что есть. В принципе, ничего срочного там нет.

Rimma81

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
117
23
0
Moscow
Девочки, всем здравствуйте))) кто опытный, подскажите, до НГ игрушки успеют прийти? Ни разу из Англии не заказывала...

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Катя, 24 это UK7, мы сейчас его носим. Бери спокойно 6, это 23. Вот нормальная таблица соответствия размеров (обувь внизу)
меня просто запутала их таблица... сейчас так я хотела 6 и брать..спасибо ,Ань :ax:

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Света, можно уточнить, отправлять почтой будешь, когда муж коробок купит? Я не тороплю, мне просто сориентироваться по времени.

Liya_Ko

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
221
22
0
Одинцово
Марина, а можно на ты? У меня муж ездит каждый день я писала. Заканчивает в 6 и выезжает с 1905г. Утром рано, в 7 наверно выезжает.

• Like
Реакции: maristova

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
lenuzya, Леночка, подожди меня пожалуйста:ai:
У меня уже 5 позиций точно!!!)))

Девчонки, а мужские трусы там есть? Не нашла(((

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Свет, ты имеешь в виду проверять заказы которые ты посылками отправляла? Которые у тебя забирали не надо проверять?

Анна Ж добавил 16.09.2013 в 14:23
lumn, Маша, ты где территориально живешь?

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Зато получили к зиме, а теперь придет только после НГ - из Англии же нет экспресса :) Всегда дороже всего покупать до начала сезона
Ну получили только,то, что на вырост, а то, что на эту зиму не дошло еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.