Девочки, побыстрее определяйтесь, на кого еще можно отправить, посылка в декабре только будет проходить таможню, так что лимиты ноября не считаются. Сегодня уже хочу отправить на конслидацию, ЕМС уже на консолидации
марина 21, если на вас одну посылку отправить, ваш муж сможет потом на Соколинку закинуть коробку?
Некст открылся, новый сеил!!
Нет, не поймались, они у тебя в ин стоке были?поймалось???
У которого?
На аутлете марк -25% на все мужское
патамушто у меня калькулятор так посчитала почему 19? 14 вроде)260*54=14040
Светик, если что, могу я выкупить (на меня сейчас посыль из либери едет, пошлю на адрес мамы, это от меня через два дома )Теско выкуплю напрямую на московский адрес
было бы классно, вернуться к тем же)Ну так она такая и была для коммерческих почтовых служб - 200 евро разовый лимит, 1000 месячный Короче, вернулись к тем же яйцам
sveta_bag, Свет, я тогда, если можно зайду к тебе сегодня после 18.00! Как раз Аня к тебе собиралась, мои ботинки тоже привезет)
Светик, спасибо, до 10 напишу. Как прикольно получилось - посыль, в которой у меня 7 кг, едет на Лену, а в которой 1 кг - на меня Свет, и там расчет неверный - выкуп аутлета от 31.12 был на двоих с оксей, там 4 позиции ее и две моих - вот ее заказ.
Анна Ж добавил 30.01.2014 в 08:19
То есть моего во второй посылке вообще грамм 300
Девочки, а вот такой вопрос почему на российском нексте не заказываете вещи, а в Англии? там ведь и %посредн, и доставка. Или все равно дешевле получается?
Ну точно не больше 8, еще и велико будет - стелька 16,5 у размера 8Да я кеды не лето хотела, вот и переживаю, что не хватит на лето(((