Из какого магазина?а можно на ваш адрес самой заказать?
В цену за кг уже все включено: страховка, консолидация, вирт. адрес, упаковка и т.д.и еще вопросик: платим только за доставку? или есть еще что-то типа страховки и платы за консолидацию?
Отправлюв Питер почтой России отправите?
Нет, ничего делать не нужно, я перенесу балансы в бандлер самаСвета, у меня бандлере отрицательный баланс, а в гугле все ок, ты сама будешь поправлять баланс в бандлере или что-то мне нужно сделать, чтобы в бандлере видеть реальные свои деньги?
Нет, к пяти точно не подъедем, выезд из дома в 13:00, когда Ленинградка в обе стороны более менее свободна, нужно за 1,5-2 часа все успеть...Свои вытащила, но некоторые хотели от меня забрать, вот Оkksia, например. Если к пяти приедете, захвати тогда ее вещи из сп27. А вторая часть уже у тебя будет, когда поедете?
Вернусь домой разбиратьСвет, как вообще ты планируешь делать - сначала идешь на почту забирать сп27 и прямо оттуда поедете дальше, или вернешься домой и разберешь сп27, а уже потом поедете?
буду выкупать! денежку и заказ мнеНаташ, если вечером будешь выкупать теско, я подружкин заказ кину
Всем привет! Часть почты отправила в четверг-пятницу, тем, кому отправила, кинула в личку суммы и треки. Те, у кого в личке ничего нет, значит не отправила. Вещей у всех очень много в мою коробку не влезают, почтовых больших нет в наличие, завтра-послезавтра (надеюсь получить Американскую СП14) отправляю все, что есть у меня, если почтовые коробки не появятся, отправлю двумя посылками, т.е. придется два раза оплачивать отправку.
The Sweetest, ваши игрушки в мою коробку не влезают, большие почтовые обещали на днях завезти, но пока нет. Я одну игрушку вытащила из коробки, коробку сложила, еле-еле впихнула в свою коробку, но на почте могут не принять, коробка не до конца закрывается, если скотчем нормально обмотают, то будет нормально, но могут и отказать...