Заказывала картерс 28 августа, отправили без проблем и двойной блокировки, про которую сейчас часто пишут, может связано с величиной заказа?Ну они причину вроде как не сообщают Отменяют заказы и все, и деньги потом разблокируются только через месяц. Может, российские карты не хотят теперь принимать, не знаю.
ну так на обычную почту это же не распространяется, только на экспресс доставкиА как же те заказы, которые еще не отправлены к нам?
lenuzya, Лена, а во время отсутствия Светы Вы будете выкупать или нет?
ОтправилаСвета, жду реквизиты для оплаты в личку.
Так пришла же одна часть только, что в ней?В одном туника, в другом джинсы
Ну надо же, уже почти два месяца никак не получу самое нужное - термобелье для детейСегодня утром ездили в Мытищи, забрали СП27 все три части, вторую часть СП25 отправили в почтовое отделение 11.10, пока еще не приехала
что-то все же появляется и можно поймать, если ловитьУ меня в наличии уже ничего нет надо же было утром было все ловить
Мариш, EK020635759GB тут туника летит.Подскажи еще высланы товары до какого выкупа, я тунику в нексте покупала к отпуску, вот интерисуюсь успеет прийти или нет. (13.10)
ПришлоСвета, а моих вещей у тебя что подошло нет? Сегодня была в Москве, но была не в состоянии никуда доехать, с вещами на встречу и с ними с нее))
На почту адрес еще раз кинь, как пойду на почту - отправлюСвета, добрый вечер.
Можно мои выкупленные вещи отправить мне в г. Мытищи? Пыталась написать в личку- переполнена у тебя.
Светлана, оплатила в бандлере (доставка как я поняла), перевод 900 руб. с карты .... 1626.