Они же обычной почтой отправляют, а не курьерской компанией, как DPD Теско отправлялДевочки, кто еще не кинул заказы на маунтайн - резерв максимум 40 фунтов, иначе будет превышение суммы в 200 евро и попадем на таможню!
Адидас зятю на 42.5Лена, найковские на спорте брала на 42, написано US 9.5 UK 8.5 EUR 43 cm 27.5. А вот Кларк 8 подошла.
Свет, напиши потом, когда разберешь, плиз...а то я смотрю эта закупка некст и в СП24 и в СП25В СП24 должны быть, не до конца разобрала, поэтому точно сказать не могу
В помпе из корзины не исчезает, главное не выключать компьютер.Я хочу. Еще есть кто-нибудь для компании? У меня кое-что в корзине лежит, не знаю сохранится ли
ОтправилаА можно мне тоже [email protected]
boohoo выкупила через PayPal:
миланакатя, Sepa
sveta_bag добавил 25.09.2013 в 00:51
Beaver08, Алена, не копируй сообщение с форума, ссылки полностью не копируются, еще раз дубль на почту с рабочими ссылками
Beaver08 добавил 21.10.2013 в 08:01
Ой! А я чиносы из корзины не удалила))
Ко мне на ты можно Я просто параллельно на сайте теско вишу,смотрю,что естьСкинула. Вы, может, мне заказы сначала отправите, а потом уже деньги?
спасибо мой халат любит, иногда отказывается снимать его а в марке расцветки не нравятся