Всем привет! Времени сейчас нет совсем, поэтому на связь буду выходить только вечером, сейчас выкупаю мазу, завтра утром часов в 8 отправляю на выкуп Некст и HM, HM можно будет добавлять и вечером, Некст тоже, если согласны еще раз оплатить доставку 3,99ф
По поводу почты: отправила MilTa, трек и сумму в личку кину. Мавсик, у тебя флиска из Реймы едет в СП40, отправить завтра без нее?
По Деловым линиям: в пятницу муж не смог заехать, в сторону области огромная пробка, а ему нужно проехать в сторону центра и развернуться в сторону области, короче час стоять в пробке он отказался, обещал завтра.
svetlana7, завтра возможна встреча у Ауди-центр в 11:30 примерно на нашей стороне и через часа 2 (а может и позже...) на вашей. Перед выездом позвоню.
Анна Ж, Аня, завтра собираемся в Москву, возможно к маме на работу заедем (в сторону Водного точно поедем, а вот на Дмитровку пока под вопросом), можно где-нить пересечься или может к тебе заскочем, у тебя будет кто дома?
Света, привет. Я снапоминанием)) Мне завтра в обед очень нужны денежки
Привет. Сегодня проверю, со своего компа не открывается онлайн-банкинг, муж пока работает, ноут не дает, сегодня переведу тебе денюжку
Читать темку и вопросы сейчас пока нет времени, нужно разбираться с декларациями в США...
sveta_bag добавил 15.12.2013 в 21:11
lenuzya, Лен, посмотри пожалуйста, мои игрушки все пришли? Вроде должны быть в твоей посылке
Оль, все у меня, старшая играла с телефоном и не сказала мне, что были звонки, телефон на беззвучном стоит