Круто! Значит, моя доставка на пятницу выкупа от 25 сентября еще не рекорд - у тебя вообще за 10 дней дошла Наташ, а когда сможешь передать Светиной маме?Звонили из доставки завтра теско(выкуп от 28сент) будет у меня!
Круто! Значит, моя доставка на пятницу выкупа от 25 сентября еще не рекорд - у тебя вообще за 10 дней дошла Наташ, а когда сможешь передать Светиной маме?Звонили из доставки завтра теско(выкуп от 28сент) будет у меня!
Спасибо, надеюсь, налезетАнна Ж, Ань, лифчик на 36A поменяла
Mashytka, а вы рядом с метро живете? И во сколько к Свете собираетесь?
Некст выкуплен, несколько позиций не выкупились, я их отклонила. Все, у кого заказы в обработке - выкуплены
Я тоже еще спорт хочу)))Свет,спасибо большое,что отправила вещи Подскажите,плиз,в асде клиренс пополняется?и еще вопросик спорт второй раз уже выкупили?(есть одна хотелка)
пока подержите. скажу, когда отпускать.Лена, а как мне перекинуть легинсы для Koshatniza?
sveta_bag, Света, можно в воскресенье в первой половине дня муж подъедет за вещами?
Света, привет! Как мне узнать, привезли мне посылку ДЛ или нет? От тебя номер отслеживания нужен?
Свет, т.е. как я поняла, если придет после 22го, то уже у Лены забирать? чето сп48 думаю вряд ли успеет((